Es stimmt schon, dass es im Hauptrestaurant häufig recht laut ist. Vielleicht kommen demnächst ein paar Hydrokulturen oder andere Schallschlucker rein. Ansonsten bleibt das Restaurant am Pool. Dort kann man draußen essen und so ist es deutlich ruhiger. Die Servicekräfte sind alle super engagiert, das Essen in großer Auswahl und guter Qualität stets ausreichend vorhanden. Unser Zimmer war sehr geräumig und in einem guten Zustand, auch wenn wir kein super neu renoviertes hatten. Wer häufiger am Stand Liegen/Sonnenschirme mieten möchte, einfach mal nach einer Wochen-/10er-Karte fragen.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Stephan, wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park