Johannes (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Essen und vielen Kindern.

Gut

Für junge Paare ist das Hotel eher ungeeignet, da viele Familien mit kleinen Kindern anreisen. Das war so ziemlich der einzige Kritikpunkt des Hotels. Ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden!

• Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten. Leider war das Bett ein "billiges" auf Rollen, was wir als nicht so angenehm empfanden. Durch die Klimaanlage ist das Hotel sehr hellhörig - wir konnten jedes Wort vom Nachbarzimmer klar und deutlich verstehen, was sich als sehr störend herausstellte. Ein großer Flat-Screen schmückte das Zimmer zudem - dieser wurde jedoch wenig genutzt, da die EM auch in den Bars übertragen wurden.

• Das Essen war das Highlight des Urlaubes. Alles frisch, lecker und keine Kritikpunkte!

• Gut
  • Die Transferzeit betrug etwas über eine Stunde, auf den Straßen ist das nicht so ganz angenehm. Leider können viele Busfahrer das Playa Gaviotas nicht vom Playa Gaviotas Park unterscheiden, diesen mussten wir erst drauf hinweisen, dass wir im "falschen" Hotel abgesetzt wurden. Der Laufweg zum Strand betrug 5-6 Minuten, wurde allerdings von den süßen Atlashörnchen oft verlängert, da wir uns oft dort aufhielten ;-). Das Wasser ist sehr klar, und sehr gut zum surfen. Allerdings liegen ziemlich große Steine umher, welche man bei Flut nicht sieht und sich auch mal gut wehtut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Eine solch ausführliche Beschreibung all unser Dienstleistungen und Bereiche ist für uns natürlich begeisternd. Dies zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihren Kritikpunkten werden wir selbstverständlich gerne auf den Grund gehen, denn nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen, können wir uns den individuellen Wünschen und Vorlieben nähern und uns ständig verbessern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre wunderbare Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park