Insgesamt ein schönes großes FAMILIEN-Hotel in sehr guter Strandlage mit einer SPITZENGASTRONOMIE. Nationalitäten überwiegend deutsch. Zum größten Teil Familien mit kleinen Kindern. Der Strand ist einfach nur ein Traum (heller Sand, klares Wasser, flach abfallend). Wer sich einen ruhigen Urlaub wünscht, sollte eines der Nachbarhotels (Iberostar Palace, Iberostar Playa Gaviotas) wählen. Wir haben uns diese angeschaut und waren von der Ruhe begeistert.
Unser Zimmer (Suite) war sehr schön groß und sauber. Die Klimaanlage jedoch war sehr laut, so dass wir diese nachts ausschalten mussten. Das Bad war sehr groß und gut ausgestattet. Der Balkon war sehr klein und konnte von uns sowieso nicht genutzt werden, weil wir leider genau unter uns eine Baustelle (seitlicher Meerblick) hatten. Da wurde von morgens bis abends gebaggert, gehämmert und gesägt.
Die Qualität und Quantität der Speisen waren einfach nur SUPER. Wer da meckert, meckert auf sehr hohem Niveau. Die Getränke aus dem Automaten waren uns jedoch etwas zu kalt. Die Tische wurden schnell abgeräumt und schnell wieder eingedeckt. Manchmal aber wurde einem der Teller zu schnell vor der Nase abgeräumt. Man hatte noch nicht ganz aufgegessen. Viele landestypische Speisen wie Fisch oder kanarische Kartoffeln mit Mojo und vieles mehr. Die Atmosphäre allerdings im Speisesaal war furchtbar. Es war Hauptsaison und dementsprechend sehr viele Kinder. Die Lautstärke war einfach nicht auszuhalten. Auch wurde der Speisesaal nicht klimatisiert, so dass man schweißgebadet essen musste.
Vom Service waren wir einfach nur begeistert. Alle Mitarbeiter freundlich, schnell und zuvorkommend. Jedoch wirkte das Team abends an der Bar sehr genervt. Die Verständigung war sehr gut. Wer krank wird, hat die Möglichkeit, im Hotel einen Arzt aufzusuchen. Am Ankunftstag gab es einen Begrüßungssekt und de Koffer wurden ins Zimmer gebracht.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eineinhalb Stunden und ist echt nervig, nachdem man vorher schon mehrere Stunden im Flieger saß, aber das wussten wir ja vorher schon. Die Entfernung zum Strand betrug ca. 5-10 Minuten. Man brauchte keine Straße zu überqueren, jedoch sollte man eine gute Kondition haben, um beim Rückweg den steilen Weg hinaufzukommen. Nach Jandia zum Shopping haben wir uns ein Taxi genommen (ca. 4 Euro). Zu Fuß wäre einfach zu weit.
Das Fitnessstudio wurde von uns täglich genutzt. Es ist zwar nicht optimal ausgestattet, aber wir kamen zurecht. Die abendlichen Shows, die vom Animationsteam gestaltet wurden, waren erstklassig. Wir haben viel gelacht. Leider war nach den Shows auch Schluss mit Musik und an der Bar ist nichts mehr los. Wir hätten uns noch ein bisschen Musik gewünscht zum Tanzen. Zum Pool können wir nicht viel sagen, da wir täglich am Strand waren. Das lag aber einerseits daran, dass es ab 10.00 Uhr keine einzige Liege mehr gab. ALLE Liegen werden schon ab halb sieben grundsätzlich reserviert für die komplette Familie, auch für die ganz Kleinen. Es werden auch Liegen reserviert, die den ganzen Tag nicht genutzt werden (das haben wir beobachtet). An einem Tag war es extrem windig und wir konnten nicht zum Strand. Haben dann den ganzen Tag sitzend an der Poobar verbringen müssen, da keine Liege zu bekommen war. Das müsste geändert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Wolfgang |