Sven (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Wir waren von 8.2-22.2. dort!Im guten und ganzen ein schönes Hotel!Die Außenanlage wirkt etwas trist,ist aber o.k!Irgendwo fehlt die Liebe zum detail!Man hat am Pool genug Platz zum entspannen,man liegt nicht dicht an dicht auf den Sonnenliegen!Hotel,Pool und Außenanlage ist sehr sauber!Wir hatten AI gebucht!Wir haben ein Zimmer bekommen wo von morgends bis abends keine Sonne auf den Balkon scheint,mit Blick auf den Hintereingang!Das hat uns nicht gefallen und man hat uns ein Zimmer mit Poolblick und Sonnengarantie angeboten,echt klasse! Es waren in den ersten 5 Tagen 90% Deutsche und dann kamen die Dänen und Engländer,da war es leider mit der Ruhe vorbei,egal ob beim Büffett oder am Pool die benehmen sich unmöglich!Das Hotel war überfordert durch die Ägypten und Tunesien "Umbucher",es sind sogar einige Gäste abgereist!Als der Schwung Dänen und Engländer weg war,da war alles wieder o.k!

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und groß genug!Die Betten auf Rollen haben uns nicht so zugesagt!Es gab einen Kühlschrank den man nutzen konnte!" 2"Flaschen Selter nannte man Minibar,seltsam!TV Programme(ARD,ZDF,Pro7,Sat1,RTL,RTL2 und Kika) ausreichend!Safe gegen Gebühr!Im Bad hätte etwas mehr Licht sein können!Ansonsten alles sauber und o.k!Bis auf die ganzen klapprigen Tür-und Fenstergriffe!

• Gut
  • Das Essen ob Morgends,Mittags und Abends war qualitativ gut,leider etwas lieblos alles dahingestellt,schade,denn das Auge ist ja bekanntlich mit!Die Büffets waren auch sehr eng gestellt,so das manchmal großer Andrang war vor allem als die Dänen und Engländer eingefallen sind,da dauerte es manchmal 20min. bis das ,meiner Meinung nach zu wenige Küchenpersonal, alles wieder aufgefüllt hatte!Da musste man sich echt in Geduld üben und sich selber sagen:Ich hab ja Zeit und Urlaub!!!Das Essen im Hauptrestaurant war durch den Riesenandrang manchmal sehr wühlig und Laut!Es hallt dort ganz schön,da sollte sich das Hotelmangemant sich noch mal einfallen lassen...Die Getränke waren immer schön kalt und das man sich auch an der Bar/Poolbar selbst Bier und Cola,o.ä. selber Zapfen konnte fanden wir gut!

• Das Personal an der Rezeption konnte perfekt Deutsch!Wir sind sehr nett und zuvorkommend bedient und behandelt worden,einmalig bis jetzt!Check in dauerte 5min. und dann wurde uns alles wichtige erzählt zum Hotel wie z..b .:Essenzeiten,wie/wo,etc.!Wie oben schon erwähnt werden Beschwerden prompt abegearbeitet!Zimmerreinigung war gut,es wurde jeden Tag sogar feucht durchgewischt,das hat man nicht überall!Was sehr merkwürdig war,das Türgriffe und Fenstergriffe ganz wackelig waren,so als wenn die schon 20Jahre alt waren!Die Schiebefenster haben bei Wind vibriert,da haben andere Gäste schon Papier und Pappe reingeschoben um das zu lindern!Doff ist es das man in einem Hotel den Safe mieten muss 14 Tage 24€!

• Die Busfahrt wie schon Oft erwähnt mit fast 1,5 Stunden ist schon nervig!Zum Strand sind nicht mal 10 Minuten super!Und der Strand ist Top und sehr zu Empfehlen!Einkaufsmöglichkeiten sind im Kiosk im Hotel(Zeitungen etc.)möglich!Ansonsten im Sparmarkt 20min. vom Hotel oder in Morro Jable,dort kann man schön Stöbern und Shoppen,ungefähr 30-40min. zu Fuß:Taxi dorthin kostet 2,70€!Costa Calma ist mit dem Bus in 45min. zu Erreichen!

• Gut

Der Pool(einer war beheizt) war Saukalt,der angeblich beheizte wurde von paar wenigen mutigen genutzt die anderen nicht beheizten waren in den 14 Tagen unbenutzt!Animation war sehr nett und nicht Aufdringlich,es wurde immer nett gefragt ob wir Lust hätten mitzumachen....Internet 15 min. 2€!Strand war sehr schön und sauber!Das Wasser war klar und mit Überwindung konnte man auch ins kalte nass!Es gab Ausreichend Sonnenliegen mit kleinen Tischchen und reichlich Sonnenschirme!Das reservieren der Sonnenliegen hielt sich morgends sehr in Grenzen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011