Susann (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel , wem Kinderlärm nicht stört

Gut

Erster Eindruck war sehr gut..Sauber..gepflegt ..schönes Zimmer, was wohl die Kategorie war..die anderen hatten sehr enge Balkone, mit wenig Privatsphäre..oder Balkone im Innenhof..unbedingt Junior Suite buchen.. Als Raucher leider schlechte Karten, nur vor dem Hotel!! Obwohl zum Beispiel im Hotel Iberostar Prinzess es Raucherzonen gibt..ist das hier nicht so!! Gesetz ist Gesetz, aber woanders geht es auch und das in der gleichen Hotelgruppe!! Haben wir nicht verstanden! Wer Kinderlärm nicht mag, absolut ungeeignet!! Wer Ruhe sucht , sollte ein anderes Iberostar Hotel buchen!!

• Zimmer, Bad , Balkon und kleine Kitchenette mit Herd und Mikrowelle! Jegliches Zubehör nicht vorhanden..wir haben unseren Reisewasserkocher immer dabei, für den ersten Kaffee am Morgen!

• Das Essen war das beste, was wir jemals in einem Hotel angeboten bekommen haben! Immer frisch, immer lecker, immer riesengroße Auswahl und vor allem keine Presswurst! Käse in Hülle und Fülle..kalte und warme Speisen immer zu jeder Zeit vorhanden! Fisch, frisch jeden Tag..Frühstück immer frisch..immer von allem alles da!! Frisches Obst ob geschnitten oder im Ganzen und nicht nur Apfel und Birne!! Im ganzen einfach Perfekt!!

• Sehr gutes freundliches Personal

• Gut eine Stunde zum Hotel, was wir schon wussten.. Ausflugsziele immer gebucht und direkt im Hotel abgeholt! Der nächste Einkaufsbummel leider ein wenig weit weg, aber wer gut zu Fuß ist, kein Problem!

Pool sehr einladend..für alle genug Liegen!! Wir sind aber keine Poolgänger, deshalb haben wir vom Tagesprogramm nicht viel mitbekommen! Es wurde aber angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Susann

Liebe Susann, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Susann, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park