Heidrun (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Schönes Urlaubshotel aber mehr für Familien mit Ki

Sehr schön saniertes und renoviertes Hotel mit tollem Ambiente. Schöne Poolanlage und ausreichend Liegen. Der Weg zum Strand ist schnell zurückgelegt. Allerdings ist es mehr ein Hotel für Familien mit Kindern. Essen ist sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Sehr schön gestaltete Zi mit allem was man braucht. Betten sind bequem.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Im Speisesaal in der Bar und im Foyer Sehr laut durch die kleinen Kinder.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr nettes Personal auch deutschsprachig.

• Gut
  • Die Lage ist etwas außerhalb von Jandia, aber man kann den Ort zu Fuß erreichen oder per Bus und Taxi. Alles zu kleinem Preis. Mietwagenbuchung ab Hotel ist möglich und dadurch sind die Ausflugsziele super erreichbar. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1Std 20Min.

• Gut

Bogenschiessen, Tennis, und vieles mehr möglich.

Pool

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Leider war der Kinderpool gesperrt, dadurch spiele sich alles im großen Pool ab und man konnte nicht wirklich den Pool genießen. Auch dadurch dass sich das Konzept des Hotels auf Familie mit Kindern geändert hat war es sehr laut und man konnte schlecht entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Vom Hotel aus gibt es keine Strandliegen mit Sonnenschutz, das könnte verbessert werden. Nur kostenpflichtig von örtlichen Anbietern.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Wandern
    • Fitness

Es gibt ein Gym mit verschiedenen Geräten, alles relativ neu.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Veranstaltungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Heidrun, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas Park