Ein wunderbares gepflegtes Hotel mit familiärem Flair, einfach zum wohlfühlen, schöne Hotelanlage, tolle Pools, für Kinder sehr geeignet.
wir hatten eine Suit sehr gross mit 2 Schlafräumen, eine tolle Sicht auf den Atlantik, etwas laut gegen die Morgenstunden, da LKW´s fahren.
umfangreich für jeden etwas geeignet, sehr guten Fisch, Garnelen, Hummer in Mengen, einmal gab es Sushi, kanarische Speisen und Flaschenweine vom Feinsten, Sekt am Morgen wer möchte oder auch frisch gepresste Säfte, alle Getränke original besten Congnac oder Schnäpse
Das Personal ist sehr gewissenhaft und freundlich, sie gehen auch Deutschsprachig auf die Wünsche ein
1 Stunde vom Flughafen entfernt, man kann sehr gut mit dem Taxi nach Morra Jable fahren ca. 4 km sehr schöne Strände
tolle Animation, Sport, Aqua Gym, Aloe Vera Maske, Abends Mini Disco für die Kleinen das war toll, Danke an Wilson, Ana, Lukas und sein Zwillingsbruder und den Rest ihr ward toll.....
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park