- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es war überall immer sehr sauber und gepflegt, easen war sehr vielfältig und abwechslungsreich und es schmeckte egal ob mittags oder abends sehr gut. Personal war immer höflich u hilfsbereit. Die Zimmer waren groß. Das sportangebot ebenfalls! Zum Strand sind es 3 Gehminuten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Jani |
Sehr geehrte Jani, wir danken Ihnen herzlich für die schöne Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Sauberkeit im gesamten Hotelareal, von den Zimmern bis zum Restaurant, ist uns sehr wichtig, weshalb uns Ihr Lob sehr freut. Wir freuen uns, dass unser Speisenangebot von Ihnen als vielfältig und abwechslungsreich bezeichnet wurde. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer höflichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park