Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 4* Hotel auf unserer Lieblingsinsel

Das Hotel-Resort ist sehr großzügig angelegt, 3 Poolanlagen und ein Kinderbecken vorhanden - jedoch Sau kalt. Das Meer hatte eine bessere Temperatur. Ein Becken war während unseres Aufenthalts aufgrund von Wartungsarbeiten gesperrt. Reparatur und Instandhaltung muss sein - jedoch ist mir schleierhaft warum diese relativ kleinen Arbeiten 1 Woche dauern müssen. Die Belästigung durch Staub und Lärm (Flexarbeiten) waren doch störend und es hagelt Beschwerden. Die Einrichtung des Nachbarhotels konnte mitbenutzt werden - jedoch nicht die Poolanlagen. Über den Sinn lässt sich hier streiten - aber wo kein Kläger ..... Achtung Nebenkosten! - Safe für 2 Wochen = 33,00 Euro - WLAN pro Woche 24,00 Euro - während unseres Urlaubs gab es 50% Rabatt Das Hotel ist aus unserer Sicht nichts für Gehbehinderte. Die Geräuschkulisse im Restaurant ist ziemlich laut. Sollte man ohne Kinder reisen, sollte man schon sehr Tolerant gegenüber Kinder eingestellt sein.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite gebucht - haben jedoch zu unserer Verwunderung eine Suite erhalten. Das Elternschlafzimmer war ein separater Raum. Der Wohnraum war mit einer Schlafcouch für unseren Sohn ausgestattet. Zusätzlich war der Raum mit einem kleinen Fernseher ausgestattet - Deutsche Programme konnten empfangen werden, jedoch in begrenzter Qualität. Eine kleine Küchenzeile mit einem Kühlschrank war vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Das Badezimmer war recht groß und zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon war recht groß und hatte einen Zugang vom Wohnraum und vom Elternschlafzimmer. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Leider war das Zimmer direkt über der Bar mit Außenterrasse gelegen, wir hatten somit abends eine erhöhte Geräuschkulisse.

• Super, abwechslungsreiches Essen. Morgens gab es Eierspeisen in sämtlichen Varianten, dazu Sekt und frisch zubereiteten Saft. Selbst der Kaffee war für spanische Verhältnisse sehr gut. Abendessen aus unser Sicht ausgezeichnet. Es gab immer Fisch und Fleisch, Nudeln inclusive Salate in unterschiedlichen Varianten. Die Pizza ist nur zu empfehlen. Mmmhh - alles sehr lecker. Das Mittagessen gab es in abgespeckter Form in der Poolbar. Auch verdursten konnte man in der Anlage nicht. Softdrinks, Alkohol gab es je nach Bedarf - Eis für Groß und Klein war den ganzen Tag verfügbar.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Einzige Ausnahme war die Rezeption. Sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise keinerlei Freundlichkeit. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Hotelresort für Fuerteventura sehr strandnah - d.h. in der zweiten Reihe. Der direkte Weg führt durch das Schwesterhotel Iberostar Playa Gaviotas - ca. 5 Minuten. Der Weg zum Flughafen dauert ca. 90 Minuten - je nachdem wie viele Hotels im Vorfeld angefahren werden. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist nach einem Fußweg von ca. 15 Minuten zu erreichen.

• Gut

Die Animation war sehr ansprechend - besonders der Kinderclub ist zu empfehlen. Liegen und Sonnenschirme am Pool ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Carsten