Sehr gutes Familienhotel! Die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich, besonders Kindern gegenüber! Wir waren das dritte mal auf Fuerteventura und waren noch nie enttäuscht. Aber wir haben uns noch nie so willkommen gefühlt wie in diesem Urlaub! Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es ist alles sehr gepflegt und sauber. Aber das größte Aushängeschild ist wohl das Personal! Von der Rezeption, über das Servicepersonal beim Essen oder auch unser Zimmermädchen (Danke "Nine" :-) alle wirklich überragend freundlich und kompetent.
Etwas ältere Möbel, dafür aber gepflegt und sauber! Ich fand auch die Betten bequem und habe das Zimmer als angenehm groß empfunden (JuniorSuite mit seitl. Meerblick Zimmer: 4206). Das Zimmer wurde täglich TipTop gereinigt. So ordentlich hatten wir das bisher in keinem Urlaub. Unser Zimmermädchen hat hier wirklich eine tolle Arbeit geleistet (noch mal Danke an "Nine").
Eine Hälfte vom Essen war immer gleich, die andere Hälfte war sehr abwechslungsreich. Das Essen war gut, manche Speisen auch sehr gut. Ab und zu waren manche essen schon etwas angetrocknet, was aber auch an dem nicht ganz so vollen Hotel liegen kann. Die angerichteten Speisen wurden eben nur sehr langsam leer und die Warmhaltelampe hat ihr übriges getan. Aber trotzdem war das Essen über dem Durchschnitt. Bei den Getränken gab es nichts zum bemängeln. Alles Originalgetränke... das hatte ich bei -all inclusive- noch nie!
Absolute Spitzenklasse! Alle sehr sehr freundlich, schnell und bemüht! Die Animation war nicht aufdringlich und hat ihren Job auch sehr gut gemacht. Alle haben ein lächeln im Gesicht... man merkt, dass das komplette Personal gerne in dem Hotel arbeitet.
Ich wusste vor dem Urlaub schon genau, wo das Hotel liegt. Schöner gepflegter Strand, der über einen kurzen Spaziergang zu erreichen ist. Ich hatte mir etwas sorgen wegen stark befahrenen Straße (FV-2) gemacht, welche sich aber nicht bestätigt haben. Ich hatte auch den Eindruck, dass es in Morro Jable etwas weniger windiger ist als in Costa Calma.
Pool war super und auch beheizt, der Fitnessraum war ausreichend ausgestattet und es gab auch genügend Beschäftigungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Boris, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass all ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihren Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußerst freundliche Ausstrahlung und Kompetenz unserer engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen aufgefallen ist. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park