Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Das Hotel ist familienfreundlich gestaltet und die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch an der Sauberkeit des Hotels und dem vielseitigen Speisenangebot gibt es keine Kritikpunkte. Wir hatten wieder eine sehr angenehme Zeit an einem der schönsten Strände Fuerteventuras.
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sauber, was immer das Wichtigste ist. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool und es war von dem Geräuschpegel der Umgebung eigentlich sehr gut.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel liegt direkt an einem langläufigen Sandstrand und lädt zum verweilen ein.
Die Animation am Pool war sehr gut. Es gab ein ausreichendes Angebot an Aktivitäten und die Kinder hatten auch ihren Spaß. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch ein drittes Mal Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park