Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 4. mal im Hotel hatten 2 Senior Suiten im 6. Stock gebucht und waren wieder zufrieden. Besonders fällt die Freundlichkeit des Personals auf. Für ein solch großes All Inclusive Hotel sind Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Ein Wehrmutstropfen: Wir hatten einen 60. Geburtstag während des Aufenthalts zu feiern und es kam keine Reaktion von der Direktion. Sehr schwaches Bild. In anderen Hotels wie Riu, H10 oder Melia wäre das nicht passiert

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich zum bereits 4.Mal für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park entschieden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekommen sind. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich im Rahmen Ihres Aufenthalts dieses Mal für zwei Seniorsuiten entschieden haben, die neben hohem Raumkomfort und bevorzugter Lage mit direktem Meerblick ergänzend auch verschiedene VIP-Services bieten. Umso mehr bedauern wir sehr, dass Ihr 60. Geburtstag von der Direktion nicht berücksichtigt wurde. Normalerweise sind wir im hohen Grad um unsere Stammgäste bemüht und möchten jederzeit durch eine individuelle Gästebetreuung und einen persönlichen Service sicherstellen, dass unsere Gäste sich rundum bei uns wohlfühlen. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, dass uns dieses Mal ein Fehler unterlaufen ist und wir es an Ihrem Geburtstag an der üblichen Aufmerksamkeit fehlen ließen. Dennoch hoffen wir, dass Sie dieses besondere Datum bei uns genossen und zelebriert haben. Zum anderen freuen wir uns sehr, dass Sie wiederholt die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals und die Auswahl und Qualität unseres kulinarischen Angebots überzeugt haben und Sie erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können und Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten und ein glückliches Neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park