dadurch da das hotel noch relativ neu ist, sieht alles noch sehr gut aus. Die Sauberkeit war sowohl auf der anlage als auch auf den zimmern immer enwandfrei. wir hatte hp gebucht für 16 € aufpreis pro p. konnte mann ai vor ort buchen. fahrt vom flughafen zum hotel mit kleinkindern nur bedingt zu empfehlen da ca 2 stunden transfer
hatten eine junior suite zwei zimmer mit kühlschrank und balkon. im 5. stock konnte man sehr schön aufs meer schauen.
es konnten auch die restaurants der hotels gaviotas und palace nach anmeldung mitbenutzt werden. sehr abwechlungsreiches essen. immer ein chinesicher koch vor ort der ein besonderes essen zubereitete. sehr zu empfehlen. preise für getränke als hp gäste in ordnung. einiziger wehrmutstropfen !! absolut schlechte bar mit null auswahl und den miesesten cotails die ich kenne !!! tip : bar olympio in moro jable !! super preise leckere coktails
das personal war immer hilfsbereit und half uns sogar als dolmetscher. Viele an der rezeption konnten deutsch. die zimmerreinigung war klasse. Für die kinder stand zwischen 10:00 - 12:00 und drei bis fünf ein mini und ein maxi club zur verfügung
zu fuss, über das hotel gaviotas und ein paar treppen in ca. 5 min am strand. einkaufsmöglichkeiten in ca. 15 min fussmarsch richtung moro jable (billigster supermarkt - Spa markt ). in ca. 30-45 min zu fuss ist man auf der uferpromenade in moro jable. hier ist ein taxi zu empfehlen. kostet ca. 2,70 - 3,80 € je fahrt. Der buss lohn hier auf keinen fall.
schöne anlage für kids. liegestühle am meer 9€ für 2xliege + schirm
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |