Johanna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub!

Wir hatten einen schönen Badeurlaub als 5-köpfige Familie in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Hervorzuheben ist tatsächlich der gute Service und die überaus freundlichen Mitarbeiter. Wir haben schon viele All-inclusive Hotels besucht, aber dieses stach von der Freundlichkeit wirklich hervor.

• Gut
  • Wir hatten zu fünft eine Suite, die von der Größe vollkommen ausreichend war. Unsere Kinder sind 3,6 und 11 Jahre. Im separaten Schlafzimmer war ein vollwertiges zusätzliches Bett rein gestellt. So haben die Kinder dort geschlafen und wir mussten dann leider auf der Couch im Wohnbereich schlafen, welche sich aber als sehr bequem herausstellte. Es gab genug Schränke und Ablagen, sowie eine kleine Küchenecke mit Mikrowelle. Das Bad mit Wanne und Duschtrennwand war auch ausreichend groß. Das einzige was man hier bemängeln kann ist der Spiegel der nicht gut ausgeleuchtet ist und auch recht weit weg. Hier wäre eine separater Schminkspiegel echt toll. Die Temperatur des Wassers war abends beim Duschen sehr schwankend. Vermutlich wenn der Gast über uns parallel Wasser nutzte. Das hat echt genervt. Das Zimmer war zweckmäßig möbliert und immer sehr sauber. Großes Lob an die Reinigungskräfte! Unser Balkon ging zur Poolseite mit Blick zum Meer. Sehr schön und auch nicht laut am Abend auf dem Balkon, da die Animation drinnen statt findet. Ein zweiter kleiner ausziehbarer Wäscheständer wär hier praktisch. Dann würde vielleicht auch der Blick auf Balkone mit Handtüchern an den Brüstungen verschwinden.

• Das Essen war sehr schmackhaft und es gab eine große Auswahl. Alles Frisch. Uns wurde beim einchecken gesagt und auch auf dem Infozettel stand nur, dass es Mittag an der Poolbar gibt, erst nach Tagen haben wir gemerkt dass man auch im Restaurant essen kann. An der Poolbar das war halt überwiegend Fastfood aber auch ok. Die Themenabende waren auch sehr schön. Ein mal waren wir zum Barbecue. Hier wäre es schön gewesen wenn Tischdecken und Stoffservietten auch hier vorhanden gewesen wären. Und ein mal waren wir beim Italiener im Gaviotas. Hier waren wir von den Kinderessen enttäuscht. Pizza war ok, jedoch als 2. Gang trockenes Schnitzel mit Pommes. Das hat nicht zu den leckeren Sachen für die Erwachsenen gepasst. Das sind nur kleine Verbesserungstips. Das Essen war schon sehr sehr gut. Das hat auch die Waage nach dem Urlaub bestätigt. Ein Tip noch: bitte streckt die frischgepressten Säfte am Frühstück nicht mehr, das ist echt schade drum. Dann nehmt lieber 1 € pro reinen Saft, so hatten wir das schon in anderen Hotels.

• Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Im Restaurant waren die Angestellten immer auf Zack, leere Teller waren immer sofort weg geräumt, alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und auch wenn unser Jüngster mal was verschüttet hat, war das gar kein Problem. Die Rezeption war auch durchgängig nett und alle sprachen sehr gut deutsch und englisch. Das Animationsteam hat uns noch nie sooo gut gefallen wie hier. Man merkt, dass es wirklich ein Team ist. Sie sind nicht aufdringlich und bauen dennoch Kontakt zu den Gästen auf. Sie sind immer für einen Spass zu haben und es ist toll dass sie einen am Abend sogar vor dem Restaurant begrüßen und auf den Abend einstimmen. Danke an das tolle Team, die Shows waren auch spitzenmäßig! Weiter so. Einen Kritikpunkt haben wir jedoch: Der Bademeister (der ältere). Unser 11-jähriger Sohn hatte immer wieder Probleme mit ihm. Nicht nur er, auch seine Freunde. Die Kinder haben im Pool gespielt, wie das Kinder so tun, also reingesprungen, geplanscht und ab und zu mit einem Wasserball gespielt. Jedoch war der Bademeister der Meinung, dass diese Jungs das nicht tun dürfen, dabei hat er bei allen anderen Kindern nichts gesagt. Ihn störte, dass Wasser aus dem Pool spritzt, dann hat er bestimmte Sprünge verboten und schließlich auch das Ballspielen, obwohl andere Kinder im selben Pool zeitgleich Ball spielten. Das war wohl etwas persönliches was wir uns nicht erklären konnten. Das ging so weit, dass er den Kindern Badeverbot erteilen wollte. Das war für uns nicht nachvollziehbar und haben wir so auch noch nicht erlebt. Grundsätzlich sollte über die Poolregeln nachgedacht werden: (Ballspielen verboten, Luftmatratzen verboten, Springen verboten). Und dies in einem Familienhotel. Der Pool war nie voll, sodass keine der Aktivitäten gestört hätten. Somal es 2 Pools gibt und man somit vielleicht einen als Spielpool und einen als Ruhepool nutzen könnte. Zum Glück hat der Bademeister aber bis auf das Luftmatratzenverbot nichts komplett durchgesetzt (bis auf bei unserem Sohn). Alle anderen Kinder durften Ballspielen und springen. Es gab schon viele enttäuschte Gesichter, wenn Kinder am ersten Tag ihre neu gekaufte Luftmatratze nicht in den Pool nehmen duften. Für ein Hotel für Familien und Kinder nicht begreiflich. Haben wir noch nicht erlebt. Wir konnten auch sicherheitstechnisch keinen Grund dafür erkennen. Zum Glück kam ab und zu ein jüngerer Bademeister, der damit keinerlei Probleme hatte.

• In nur wenigen Minuten ist man am langen und breiten Sandstrand, der im Moment tatsächlich auch durch schwarze kleine Steine geprägt ist, jedoch nach einem kleinen Spaziergang egal ob Richtung Norden oder Süden findet man schnell steinfreie Bereiche. Auch für Kleinkinder (wenn der Wellengang nicht so hoch ist) sehr gut geeignet. Ansonsten gibt es tatsächlich nur dieses und die 2 Schwesterhotels in der Nähe und nur kleine Hotelshops. Der könnte etwas im Angebot erweitert werden. Das ca. 1 km entfernte Ventura Shoppingcenter ist furchtbar aber ca. 2,5 km in Morro Jable kann man ganz gut shoppen. 3-4 € mit dem Taxi oder ca. 30 min am Promenadenweg zu Fuß.

Wenn man möchte kann man sich den ganzen Tag vom Animationsteam unterhalten lassen, haben wir aber kaum genutzt. Die Shows am Abend und die Minidisco waren Klasse! Unser Großer war gern im Maxiclub bei Barbi. Die Wasserhüpfburg die ab und zu aufgebaut wird hat den Kindern sehr gefallen. 16 Uhr Bingo mit Rutker war auch sehrlustig und täglich ein Muss. Die Pools sind auch ausreichend groß und einer beheizt. Super! Als Ausflug können wir die Katamaran-Tour empfehlen. Mit Delfinen direkt am Boot!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Johanna