Heike und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit 1 A Service

Tolles Hotel ( bei der Iberostar Kette macht man keinen Fehler beim Buchen). Tolle aufmerksame Mitarbeiter. Tolle gepflegte Anlage. Wie in jedem Iberostar Hotel sehr viel Auswahl beim Essen. Für Kinder ein TOP HOTEL . Dementsprechend war der Lärmpegel beim Essen schon sehr hoch. Das Zimmer waren angenehm gross mit seitl. Meerblick. Wir können das Hotel auf jeden Fall zu 100 % weiterempfehlen

• Unser Zimmer war sehr groß Superior? mit seitl. Meerblick .Super bequeme Betten ( Matratze) . Einen großen Flach bild TV , eine Kitchnette mit Kühlschrank. Eine Klimaanlage und einen Safe,den man bezahlen muss.

• Man hat beim Essen sowohl auch beim Trinken eine sehr große Auswahl. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gab Fisch ,Fleisch ,Nudeln,Pizza,Salat .Süßes und Obst,sowie frisch zubereiteten O - Saft , Bananensaft. Wer mag konnte schon morgens Sekt trinken . Morgens zum Frühstück frische Omeletts,Rührei ,Spiegelei und auch harte Eier. Für jeden etwas dabei.Eis ,Softeis. Spanische Spezialitäten,lecker Wie gesagt sehr sehr großes Angebot und Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei :-)

• Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr nett. Die Mitarbeiter an der Rezeption ein sehr sehr grosses Lob. Meine Frau war war leider krank. Wir bekamen ein Heisswasserkocher um Tee zuzubereiten. Und vieles mehr .Echt TOP. Wenn man einen Arzt benötigt kann man auch den Arzt im Hotel empfehlen. Er hat meiner Frau sehr gut geholfen. Empfehlenswert ist eine Auslandskrankenversicherung, da man die Rechnung direkt bar bezahlen muss. In Deutschland bekommt man dann den Betrag von der Krankenkasse zurückerstattet. Die Handtücher bekommt man auch gegen eine Kaution vom Hotel und kann täglich. gewechselt werden.Am Ende bekommt man die Kaution wieder zurück. Man kann auch den Service im Nachbarhotel nutzen wenn man möchte.

• Vom Hotel bis zum Meer sind es ein paar gemütliche Gehminuten. Nach Jandia ( Zentrum) gibt es einen schönen Weg, den man zu Fuss oder auch mit dem Fahrrad am Meer entlang laufen oder eben fahren kann. Dort gibt es Apotheken , Spar und eben die typischen Touristen Geschäfte. Wenn man dann weiter Richtung Leuchtturm läuft kommt man ins Zentrum. Wenn man dann keine Lust mehr hat zurück zu laufen, empfehle ich ein Taxi. Vom Zentrum bis zum Hotel gerade mal 3.20 € .Billiger als mit dem Bus!!Der Bustransfer betrug ca 90 Min. vom Flughafen bis zu unserem Hotel. Wir waren die letzten Gäste. Auf dem Rücktransfer fuhren wir dann nur noch ein Hotel an dann ging es direkt zum Flughafen. Somit hat die Fahrt zum Flughafen etwas weniger Zeit in Anspruch genommen.

• Gut

Tolle Poolanlage . Genug Animation . Für Kinder ein Traum. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Die gesamte Anlage sehr sehr schön.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Heike und Andreas

Sehr geehrte Heike, Sehr geehrter Andreas, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel Iberostar Playa Gaviotas Park ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestalteten Zimmer, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. So das Sie Ihren Besuch bei uns auf Fuerteventura rundum geniessen konnten. Heike und Andreas, wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park