Eine Woche Sonne tanken, baden, gut essen. Es hat einfach alles gepasst. Sehr sauberes und ordentliches Haus mit großzügigem Außenbereich und Poolanlagen. Vor allem auch genügend Sonnenliegen.
Wir waren in einer sehr geräumigen Junior-Suite im EG mit Terrasse untergebracht und konnten auch dort wunderschön die Sonne genießen.
Es gab immer eine sehr vielseitige Auswahl am Buffett. Täglich wurden abwechselnd Spezialitäten aus unterschiedlichen Ländern angeboten. Im Speisesaal war eine warme und gemütliche Atmosphäre. Es gab nie Engpässe beim Suchen eines freien Tisches.
Anlass zu Beschwerden gab es keine. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. In der Bar wurden z.B. Getränkebestellungen umgehend aufgenommen und prompt erledigt.
Entfernung zum Flughafen ca. 1,5 Stunden.
Es ist eine sehr schöne Poolanlage vorhanden. Vor allem kümmern sich auch die Animateure rührend um die Kinder. Abends täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihren freundlichen und überaus hilfreichen Kommentar zu unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir sind dankbar für Ihr Lob, das wir gern weitergeben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie gerade die wichtigen Aspekte besonders hervorheben: die Gastronomie, die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter, die komfortablen Zimmer und unser vielseitiges Sport- und Unterhaltungsprogramm. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park