Wir haben dieses Hotel bewusst gebucht, nachdem wir bereits 3 x im benachbarten Iberostar Palace waren (zuletzt 2014). Da dort Kinder u. somit die junge Generation nicht mehr vertreten sind/ist, haben wir uns für den Hotelwechsel entschieden (bei einer Stippvisite kam es uns im Palace auch "sehr steif " vor) . Aufgrund der Bauweise des Hotels (... Park, also "parkähnlich", wie der Name des Hotels bereits vermittelt) ist die gesamte Anlage gut überseh-/nutzbar. Hier können sich sämtliche Altersgruppen sehr gut erholen, zumal auch die Aufteilung der Pools (separate Lage für die Kids) sehr gut gewählt wurde. In dem etwas älteren Hotel wurde zum Teil bereits mit der Renovierung der Zimmer (seitlicher Meerblick). begonnen. Bei einer Fortsetzung zur "Erneuerung" unser Urteil: 6 Sterne, sehr hervorragend !!!!!!!!!!!!!
Wir hatten eine Sweet mit Meerblick (separates Schlafzimmer), wodurch der Aufenthalt aufgrund der großzügigen Fläche sehr angenehm war. Das Bad könnte eine Erneuerung vertragen. Wer die neu gestalteten Zimmer mit seitlichem Meerblick gesehen hat, dürfte begeistert sein, wenn auch die Sweet eine Renovierung erfahren. Die "Küchenanlage" dürfte bei einem "Inclusivhotel" überflüssig sein und stammt sicher aus einer anderen Nutzungszeit der Anlage. Wir haben die Ruhe in dem Hotel während der Nachtzeit etc. genossen.
Das Frühstück mit frischen Speisen/Säften etc. (es gab sogar Vollkornbrot) war gut. Bei den angebotenen Wurstsorten könnte man sich vielleicht noch etwas Richtung "Deutschland" bewegen, da doch sehr viele Gäste aus Deutschland im Hause sind. Das Fleischangebot könnte etwas korrigiert bzw. ergänzt werden, damit für jeden Geschmack etwas vorhanden ist. Hier sind wir teilweise auf das Angebot für Kinder (Burger) ausgewichen..
Das Personal war sehr engagiert und immer sehr höflich und hilfsbereit. Es gab nichts zu beanstanden. Ich (Ehemann) habe mit einem Teil des Personals hervorragenden Kontakt gehabt und sehr nette Gespräche geführt. Wir haben uns zum Teil zu den Mahlzeiten per Handsachlag begrüßt. Wir waren mit drei Personen angereist und uns wurde zu den Mahlzeiten immer ein entsprechender Tisch angeboten!!! Die Betreuung war ausgezeichnet!!!!
Die Fahrt mit dem Bus dauerte ca. 90 Minuten. Wenn man die Insel erkunden möchte benötigt man sicher mehr als einen 9-tägigen Urlaub. Es ist dann sicher zu empfehlen die goldene Mitte als Ausgangspunkt zu buchen, damit die Anfahrtswege zu den gewählten Besuchsorten kürzer sind. Von Morre Jable in den Norden ist es z. B. doch eine weitere Fahrtstrecke.
Die Poolanlage hat uns sehr gefallen (warmer u. kalter Pool). Das Fitness-/Wellnessangeboit haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Qualität des Entertainment war hervorragend (es gab auch immer wieder sehr freundlichen Kontakt zu dem Personal). Die Vielfalt des Angebotes hat uns sehr überrascht.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Klaus Peter, Vielen Dank für Ihre Zeit uns so ausführlich zu bewerten und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, die wir sehr gerne an die jeweils zuständige Abteilung zwecks Auswertung weiterleiten werden. Wir hoffen und freuen uns schon sehr, Sie bald wieder mit Ihren Enkelkindern bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park