Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, jedoch wirkten die meisten Mitarbeiter sehr angespannt, was sich leicht negativ auf unseren Wohlfühlfaktor ausgewirkt hat. Freizeitangebote waren entweder kaum vorhanden oder nicht gut beworben, da wir davon bis auf eine Escape-Room Veranstaltun, leider nichts mitbekommen haben. Die Shows am Abend waren leider recht kurz und dürftig. Dies empfanden wir als schade, da das Hotel doch etwas abgelegen ist und uns somit am Abend etwas langweilig war, sofern wir nicht mit dem Taxi in die Stadt gefahren sind. Die Poolanlagen waren sauber und in Ordnung. Allerdings war nur der kleinere Pool beheizt, sodass in diesem Platzmangel herrschte. Haben jedoch sowieso einen Strandurlaub verbracht, sodass dies keine große Einschränkung war.
Im großen und ganzen in Ordnung, jedoch etwas veraltet und ein wenig zu steril. Die Sauberkeit hingehen war makellos.
Gut 5min Fußweg zum tollen Strand. Zu den Einkaufsmöglichkeiten und Bars läuft man leider recht anstrengende 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrter Manuel, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Iberostar Playa Gaviotas Park mit 206 komfortablen Zimmern, welche alle frei von Einweg-Plastik, zum Wohle der Umwelt sind, für Ihren Urlaub gewählt und darüber berichten. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre persönliche Beobachtung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten um Verbesserungsmöglichkeiten daraus zu ziehen, wenn es uns möglich ist. Bitte lassen Sie uns auch anmerken, dass wir über eine Hotel APP verfügen, über diese Sie tagtäglich verfolgen und sich informieren können, welche Show oder welches Animationsprogramm wann und wo läuft. Auch unsere Rezeption hätte Ihnen gerne weitergeholfen, bitte zögern Sie nicht, gehen Sie gerne direkt vor Ort auf uns zu. Recht herzlichen Dank auch für Ihr Lob, welches wir sehr gerne weiterleiten werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park