Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
So muss Hotel !So fühlt man Urlaub

Zustand und Sauberkeit auch am Pool einwandfrei Gäste aller Altersklassen Hotel und Essen (Sehr hohe Auswahl der Speissen)4 Sternewürdig Animation und Animatöre nicht aufdringlich! Wer nur einen Bade/Surfurlaub ohne viel Trubel haben will ist hier gut aufgehoben

• gebuchte Suite war angeneh,m groß,sauber und im sehr guten Zustand(sah aus wie neu renoviert) Alle Technik funktionierte

• Speissen und Getränke in hoher Anzahl und immer einwandfrfei.Es sah nie verdreckt oder unaufgeräumt auf Schmutz und Geschirr wurden schnell entfernt. Buffet sehr vielseitig,

• Personal super freundlich egal ob Rezeption Reinigungskräfte Hotelangestelle Zimmer immer sauber, Man hat sich immer bemüht seine Anfragen und Wünsche zur Zufriedenheit zu erfüllen

• Gut
  • Abgelegen zum Shoppen 3-5 km 2 Dörfer ansonst nicht viel Für mich kein Grund für negatives .Eben für einen reinen Badeurlaub geeignet Strand sauber direkt hinter dem Hotel bisschen laufen ist angesagt,aber wenn man sich sonst nicht bewegt.... Bushaltestelle 2 Minuten vom Hotel

• Gut

Poll immer sauber und Geruchsfrei.Zu meiner Zeit waren genügrend Liegestühle frei Tennisplatz und Kinderspielplatz(leider den ganzen Tag in der Sonnegelegen) Surfen gleich unten am Srand

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park hatten. Es bestärkt uns, genauso weiterzumachen. Andererseits finden wir es sehr schön, dass der Hotelkomplex, die einmalige Lage, die exquisite Gastronomie sowie die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Ihre zahlreichen ausführlichen Anmerkungen und Tipps werden sicherlich vielen Holidaycheck Usern sehr nützlich sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park