Absolute Weiterempfehlung. Es gab nichts zu mekern. Es ist überall sauber. Wie bereits schon im letzten Iberostar, indem wir Urlaub gemacht haben ist der Chef jederzeit present und sehr hilfsbereit.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick für 4 Personen. Es gab ein Schlafzimmer und eine Doppelliege im grosszügigen Wohnbereich. Der Platz war völlig ausreichend. Alle Betten (auch die Liegen) waren sehr bequem.
Abwechslungsreiches Buffet. Wer da nichts findet ist selber schuld. Bei all inclusiv sämtliche Getränke (Coktails, Sekt, Markenspirituosen ...) dabei.
Jegliche Wünsche werden sofort erfüllt. Das Personal ist in allen Bereichen (Empfang, Restaurant, Zimmerservice ...) extrem freundlich und total kinderlieb.
Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden, da viele Hotels angefahren wurden, aber der Aufenthalt entschädigt für die Strapazen. Bis Jandia mit dem Taxi 5 min (für 3 €). Zum sehr schönen Strand nur 2 min.
Animation ist sehr gut- aber nicht aufdringlich. Viele, abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten möglich. Sehr schöne Poolanlage. Liegen findet man immer, obwohl es immer noch etliche "Liegenreservierer" gibt, die es einfachnicht lassen können. Ich habe mich für meine Landsleute geschämt! Das haben wir ja nun wirklich nicht nötig!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrte Anke, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen: Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste und unsere weiteren zahlreichen Bemühungen sollen sich ich in allen Bereichen unseres Hotels wiederspiegeln. Wenn dies entsprechend bemerkt- und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Wir hoffen, dass Sie uns mit einem Gefühl der Ruhe und Freude verlassen haben und dass wir das auch zukünftig gewährleisten können. Bis dahin, möchten wir Ihnen erneut unser Dank aussprechen und Sie hoffentlich bald wieder bei uns antreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park