Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel, Traumstrände

sehr gepflegte saubere Anlage, sehr schön modern und neu, 6 Etagen. über Neckermann Halbpension Plus gebucht und somit sämtliche Getränke zum Frühstück und Abendessen frei. Überwiegend deutsche und italienische Gäste jeden Alters, viele Familien - wir trafen stets auf nette Gäste... :-) Obwohl das Hotel überwiegend von Familien besucht wird, würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen!

• Sehr freundlich eingerichtetes großes Appartement, mit sehr großem Balkon mit Meer und Poolblick. Sehr Sauber. Perfekt!

• Sowohl Frühstückbüffet als auch das Büffet am Abend war absolut vielfältig abwechslungsreich und lecker! Sehr zu empfehlen ist die "Pasta-Ecke" in der Täglich wechselnde Nudelgerichte frisch am Büffet zubereitet werden. Nudeln stets Al Dente und Soßen immer gut. Generell sind auch die Soßen zu Fleischgerichten immer sehr gut gewesen z. B. die Pfeffersoße zum Rinderfilet, oder die Thymiansoße zum Hähnchenfilet.

• Sehr nettes, aufmerksames Personal im gesammten Hotelbereich. Wäscheservice, Mini-Club, Arzt

• zum traumhaften weissen Sandstrand ca. 3 Minuten Fussweg. Der Rückweg kann schon mal zwei Minütchen länger dauern da es leicht bergauf geht. Das Ventura Shopping Center ist in ca 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Hier gibt es einen Spar Supermarkt und einen Mango-Shop, sowie Souvenier-Läden, Autovermietung etc. Zum Leuchtturm sind es mit dem Taxi ca 5 Minuten für 2, 80 Euro dort befindet sich die eigentliche "Einkaufsstraße" und ein paar Meter weiter das Cosmo-Shopping Center. Mit den öffentlichen Bussen kann man bequem einige Ecken der Insel erkunden. Transfer zum Flughafen ca 1 Stunde.

Wir haben uns im Thai Zen Space massieren lassen. Inklusive Nutzung des Wellnessbereichs. Die Massage war wirklich gut! Poolbar, Miniclub, Spielplatz (auf dem Weg zum Strand) vorhanden. Liegen am Pool waren immer problemlos zu bekommen. Reichlich Platz im Poolbereich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Steffi