Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel mit sehr gutem Essen

Das Hotel hat 250 Zimmer und hat eine ausgezeichnete Lage. Wir hatten Allinclusive gebucht, und waren absolut zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, die Reinigunskräfte leisten ausgezeichnete Arbeit. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit hauptsächlich deutsch. Das Preisleistungsverhältniss war im Januar sehr gut. Das Wetter war leider nicht so gut, es war doch eher kalt, schwimmer war nicht jeden Tag angesagt.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer. Hier waren zwei Zusatzbetten aufgestellt, dazu ein großes Schlafzimmer, so daß wir mit 2 Kleinkindern ausreichend Platz hatten. Auf dem Balkon kann man mit 2 Erwachsenen sehr gemütlich sitzen. Die Zimmer waren sehr sauber. Ein paar Gebrauchsspuren waren zu sehen, aber alles soweit in Ordnung.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Poolrestaurant. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Es gab viele Themanabende, die uns sehr gut gefallen haben. Alle Mitarbeiter waren sehr um Sauberkeit bemüht. Der Küchenstil war sehr verschieden, landestypisch aber auch für die deutschen Urlauber war immer was dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und alle sprache deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, unser Zimmer war blitz sauber. Beschwerden hatten wir keine, wir wurden aber mehrmals gefragt, ob alles in Ordnung ist. Auch kleine Aufmerksamkeiten gab es immer wieder, wie eine Rose für die Frauen beim Essen, einen Lutscher der Reinigungskraft für die Kinder etc. Die Kinderbetreuung im Kidsclub war sehr gut, unsere beiden Mädels waren ganz begeistert.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind mit einem kleinen Laden im Hotel und einer Einkaufspassage ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt gegeben. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, von daher kann ich nichts dazu sagen.

• Gut

Es gibt einen sehr guten Spabereich im Hotel, den man als Hotelgast für 5 Euro pro Tag benutzen kann. Auch eine Thaimassage ist sehr zu empfehlen. Die beiden Pools und ein Kinderbecken sind groß und sehr sauber. Leider war der Kinderpool nicht beheizt. Auch der angeblich beheizte Pool war doch sehr kalt, dieses war im Januar sehr schade. Den Kinderclub können wir nur empfehlen, Abends gibts Kinderdisco und eine für die Kleinen sehr schöne Siegerehrung.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Thomas