- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut gefallen haben uns das große Zimmer mit Balkon, viel Platz um den Pool (es gibt praktisch immer freie Liegen) und das sehr gute, vielfältige Essen mit frisch gebratenen Fischfiles und Fleischfiles/Steaks. Der Strand, den man nach etwa 10 Min Fußmarsch bergab erreicht, ist ein Traum. Hier gibt es Liegen und Schirme gegen Gebühr. Weniger gut gefallen haben uns: Kleiner Röhrenfernseher mit Bildqualität aus dem letzten Jahrhundert und abgenutzte Möbel im Zimmer. Die ständig überlastete Rezeption mit regelmäßig langen Wartezeiten. Das kostenpflichtige WLAN (1 Woche für 20 EUR), das dann abends ständig überlastet ist, so dass praktisch nichts mehr geht - eine Frechheit! Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt, alle Hotelmitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls sehr positiv: wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln, nachdem uns die Lage des ersten Zimmers nicht zusagte. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern hier, man kann das Hotel durchaus als Familienhotel bezeichnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut