Wir hatten eine sehr schöne Woche im Iberostar. Das Personal ist sehr freundlich und es wurde sich viel Mühe gegeben. Einziger Kritikpunkt ist, dass abends im Restaurant meist ein gehobener Geräuschpegel herrscht. Es ist halt ein Familienhotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Abendshows waren super.
Sehr sauber aber leider zwei Einzelbetten mit Rollen unter den Füßen. Großer Fernseher mit deutschen Programmen.
Große Auswahl an Speisen und Getränken
Sehr freundlich und aufmerksam aber nicht aufdringlich
Ca. 90 Minuten Transfer
- Wellness
- Sport
Moderner Fitness Raum , große Poolanlage und ein super SPA Bereich. Jeden Abend live Musik oder Shows
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Andererseits gibt uns Ihre hilfreiche Kritik die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park