Sehr schöne, große und ordentliche Hotelanlage. Zimmer modern und schön eingerichtet mit tollem Blick auf das Meer Januar ist eine gute Reisezeit für Fuerteventura, das Wetter war toll, immer so um die 26 Grad und das Meer war traumhaft zum schwimmen gehen.
Wir hatten eine schnuckeliege Suite mit Blick auf die Pool-Anlage und das Meer. Die Ausstattung ist geräumig und modern. Zimmer immer sauber und ordentlich. Das Badezimmer mit Dusche und Wanne in einem war schön groß und jeden Tag gab es frische Handtücher. Fernseher war auch vorhanden mit allen wichtigen deutschen Programmmen. Im Zimmer war es schön ruhig und es warf nichts von Nachbarn oder sonstigem zuhören. Auf dem Balkon hört man zwar die Klimaanlage vom Dach aber das war gering und nicht weiter schlimm!
Das Buffet morgens und abends war spitze!!! Für jeden Geschmack war etwas dabei, ob Fisch, Fleisch, einfach nur ein Brot, Hamburger, frisches Obst und Gemüse. Wir sind immer satt geworden! Die Tische waren sauber gedeckt, am Buffet war auch nichts zu bemängeln was die Sauberkeit angeht.
Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen, daher voll zufrieden. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich bstückt mit kleinen Überraschungen wie Süßigkeiten, Kekse etc.
Die Lage zum Strand ist gut, nur über eine Treppe hinab und schon ist man da. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in nur 5 min. Entfernung zufuß. Taxi immer schnell da gewesen wenn im Hotel bestellt und Busse fahren alle halbe Stunde gegenüber vom Hotel ab. Ca. 1 1/2 Stunden fahrt mit dem Bus vom Flughafen...
Die Animation waren gut und lustig, vorallem um die Kinder haben sie sich viel gekümmert. Die Pool-Anlage war sauber, schön aufgeteilt(nicht alle Liegen in einer Reihe), gemütlich mit den tollen Palmen und ausreichend Sonnenschirme sind auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Vera |