Heike (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel kommen wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein DZ mit seitl.Meerblick gebucht und haben zu unserer Überraschung eine Junior Suite mit seitl. Meerblick bekommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Gleich beim Einchecken gab es eine Erfrischung (Sekt und Saft). Sehr positiv empfanden wir die Möglichkeit, in dem unterhalb gelegenen Iberostar Hotel Gaviotas die Abendveranstaltungen zu besuchen und an den Bars auch Getränke im All- Inclusiv Angebot zu bekommen. So hatten wir jeden Abend einen schönen Spaziergang durch die Anlage (Vorsicht etwas wenig beleuchtet) und die Auswahl an unterschiedlicher Abendunterhaltung. Einziger Nachteil, wie so häufig im Ausland, WLAN nicht kostenfrei. Der Strand unterhalb der Hotels ist Super; flacher bewachter feiner heller Sandstrand. Die Qualität und Vielfalt der Speisen war sehr gut. Besonders positiv für uns Kaffee-Trinker zum Frühstück kleine Kaffekannen mit fertigem Kaffee. Aber auch die Kaffegetränke aus den Automaten waren sehr gut trinkbar. Reichhaltige Auswahl an Salaten, fertigen Gerichten, Beilagen, Kindermenus, Suppen, Nachtisch, immer Obst. Fleisch und Fischfilets wurden von den Köchen jeden Mittag und Abend vor den Gästen frisch zubereitet/gebraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Heike