- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Profis in Sachen Urlaub und können sagen das wir das Hotel mit kleinen Abstrichen weiter empfehlen können. Es ist alles sehr gepflegt jedoch unserer Meinung nach langsam auch renovierungsbedürftig. Die Qualität und Auswahl der Speisen wirklich super, einziger Kritikpunkt ist gelegentliches zähes Fleisch. Der Speisesaal ist leider zu klein für die vielen Menschen und auch viel zu eng gestellt. Auch schade das es wenig Sitzmöglichkeiten draußen gibt. Poolanlage super toll. Auch die Zimmer sind toll,jedoch auch hier wieder in die Jahre gekommen. Das Personal ist super freundlich bis auf ein,zwei Ausnahmen. Hier hervorzuheben Franzisca von der Rezeption. Minidisco abends war auch top, jedoch schade das sie in einem dunklen Raum stattfindet und nicht draußen. Der Strand ein Traum und ansonsten auch mit allem zufrieden gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Dass Sie trotz vereinzelter Mängel, denen wir gerne nachgehen werden, einen besonders angenehmen Aufenthalt verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Ihre wertvolle Kritik ist zugleich eine interessante Herausforderung für uns, der wir motiviert entgegenkommen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park