Ein sehr lautes und lebendiges Hotel wo immer rund um die Uhr was los ist also nichts für Gäste die mal richtig ruhe wollen. Aber wir finden das gut das es laut und lebendig ist den sonst könnten wir ja gleich Urlaub so wie im Palace auf dem Friedhof machen. Das Hotel ist besonders für Familien geeignet also ich würde es nicht für paare empfehlen oder älter Leute. Das Hotel ist sehr sauber und super neu. Es sind 60% Italiener, 30% Deutsche, 5% Holländer und 5% Franzosen. Die Italiener waren alle super nett und waren sogar angenehmer als die deutschen gäste im hotel. Uns waren die Italiener lieber als die deutschen. Kleiner Tipp man kann ruhig das Spartipp Zimmer buchen was billiger ist den wir und bekannte von uns hatten das auch und hatten sogar ein Meerblick Zimmer und im 6 Stock das sind nur lockangebote. Für abends ne Strickjacke den manahcmal nicht immer nur wenn der wind da ist kühlt es sich etwas ab aber es tut gut.
Die Zimmer sind auch super wir hatten das Familienzimmer mit 2 Schlafräumen wo echt genug platz war für alle. Wir waren im 6. Stock und konnten aufs Meer schauen und bis nach Jandia rein echt klasse. Und super sauber und neu waren die Zimmer.
Das essen war auch sehr lecker nur die auswahl hatten die nicht es gab jeden tag pizza und nuddeln für die italiener viel auswahl hatten die nicht. Also mit dem Iberostar Palace kann man das vom essen nicht vergleichen den vom essen ist das palace noch 500 mal besser und die bieten eine ganz andere auswahl. Naja uns hat es gerreicht wir brauchten nicht mehr und geschmeckt hat es auch.
Alle sind super freundlich obwohl die Italiener mehr hervorgehoben werden als wir und wir deutschen dann nur noch an 2 stelle stehen. Aber was überhaupt nicht stöhrt denn wir wurden auch alle sehr nett bedient und alle konnten auch deutsch.
Das Hotel liegt genau zwischen den zwei anderen Iberostars Palace und Gaviotas. Abends wenn man nach Jandia in die Stadt möchte kann mann unter am strand laufen wo sich ein weg aus flastersteine befindet und dafür dinnt man läuft 25 minuten hin man kann aber auch ein taxi nehmen der kostet auch nur 3 Euro. Zum Flughafen dauert es 90-100 Minuten.
Super; Klasse;Spitze; Top;hammermäßig mehr kann ich einfach nicht sagen. Der Mini und Maxiclub war klasse für die Kinder. Um 10: 30 Uhr ging es los die haben wassergymnastik, Salsa getanzt, verückte spiele gespielt, bogenschießen, dart, beach volleyball die haben alles gemacht. Von 13-15 Uhr war dann pause und dann ging es weiter mit Bingo und um 17 Uhr war dann schluss. Um 20: 30 Uhr Minidisco und um 21: 30 Uhr dann Shows wie Grease, König der Löwen, We will Rock you, Comedy. Und 2 mal die woche gab es dann eine disco die immer total voll war und auch spaß gemacht hat. Es war immer was los am pool musik den ganzen tag es ist eine sehr lebendige und laute anlage. Vor allem Wassergymnastik mit Virgina hatt immer am meinsten Spaß gemacht wir haben immer viel gelacht mit ihr einfach klasse. Und nach 2 Wochen war der abschied auch nicht mehr leicht schade. Und vor allem das hotel hat die besten und nettesten Animateure ganz Fuerteventura;
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Katahrina und Thomas mit Kin.Ele |