Es ist ein tolles familienfreundliches Hotel. Unsere Tochter war super begeistert, wir Erwachsenen auch. Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Wir hatten ein Zimmer im 5000er Bereich mit Meerblick. Es war geräumig, sauber und schön hell. Das einzigste was ich etwas bemängle sind die knappe Ablagefläche im Bad.
Das Essen war toll und die Kellner immer auf Zack.
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Es gab für unsere 4jährige Tochter einen Chip am Armband um die Tür zum Zimmer zu öffnen und um uns im Restaurant zu registrieren. Sie war stolz wie Bolle deshalb.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Mietwagen dauert ungefähr 1 Stunde.
Da wir Fitnessmuffel sind kann ich zum Fitnessbereich nix sagen. Die Poollandschaft war toll. Unsere Tochter hatte ihren Spass. Nur das besetzten der Liegen noch vor dem Frühstück nervt gewaltig. Wenn Mann später kommt ist fast alles weg, vor allem an den Kinderpools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dörte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park