Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wir waren zum ersten mal in einem All-Inclusive Hotel bzw. in Fuerteventura und sind total begeistert. Das Hotel ist sehr schön und auch nicht zu groß. Auch der "berüchtigte" Wind auf der Insel hat uns nicht gestört. Die Gäste waren überwiegend Deutsch und vorallem Familien mit Kindern, was natürlich bedeutet, dass es manchmal etwas lauter zugeht, aber das hat uns nicht gestört. Wir würden das Hotel wieder buchen, auch das Schwesterhotel Gaviotas hat einen sehr guten Eindruck gemacht, allerdings uns hat z.B. der Pool im Park Hotel besser gefallen. Internet und Safe leider noch gegen Gebühr ( ca. 20 €/ Woche )

• Das Zimmer und auch das Bad (Junior-Suite- Schlafzimmer und Wohnzimmer) ist sehr geräumig und sauber.

• Das Essen war leider immer viel zu gut. Ich könnte nichts erwähnen, was gefehlt hat. Es waren immer min. 3 Köche im Restaurant und jeden Tag gab es noch eine Besonderheit (z.B. Schokobrunnen, seperates Vorspeisenbufett, extra ein Koch für Asiatische oder griechische Küche...) Es wurde immer aufgefüllt, wir haben nie erlebt, dass eine Schale leer war, egal wann wir beim Essen waren. Es gibt zwei Schichten ( 19.00 Uhr oder 20.30 Uhr). Um 19.00 Uhr stürmen natürlich die Familien mit den kleinen Kindern los und es kann schon mal etwas lauter werden, wir waren immer so gegen 20.00 Uhr, da war es echt angenehm. Mittagessen in der Pollbar könnte auf Dauer etwas langweilig werden ( Pommes, Hamburger.....), aber im Restaurant fehlt es auch am Mittag an nichts.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer nett, Verständigungsprobleme gab es gar nicht. Die Reinigungskräfte waren den ganzen Tag unterwegs, haben aber nie gestört. Wir empfanden das Hotel als sehr sauber und ordentlich.

• Das Hotel liegt am Strandende und somit wirkt der Strand nie überfüllt. Bei Ebbe kann man wunderschön zur Nachbarbucht laufen, umgeben von Lavagestein und lauter kleiner Erdmännchen. Toll. In die City von Jandia oder Morro Jable haben wir immer ein Taxi genommen ( ca. 3,50 Euro ), Entfernung ca. 4 KM. Trasferzeit 2 Stunden.

• Gut

Die Poolanalge ist sehr ansprechend und großzügig gestaltet. Typisch Deutsch werden natürlich liegen reserviert, aber es waren immer vereinzelt Plätze frei. Das Sport bzw. Animationsprogramm haben wir nicht genutzt , aber so wie die Kinder zum Miniclub geströmt sind, kann er nicht schlecht sein, auch die Schwimmschule hat einen tollen Eindruck hinterlassen. Zum Strand sind wir immer zum Schwimmen und dann wieder ins Hotel ( Fußweg 5 Min. ), also können wir über Liegepreise usw. nichts sagen. Das Meer und der Strand sind wunderschön ( weißer Sandstrand und türkisblaues Meer )

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Simone