Kirstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Super Hotelanlage

Die Hotelanlage scheint etwas in die Jahre gekommen, ist aber erst 2005 erbaut worden. Auch die Möbel in den Zimmern sind etwas älter. Letztendbelich ist dies aber nebensächlich, da man sich dort kaum aufhält. Die Zimmer sind sehr groß aber auch leider sehr hellhörig. Was wirklich genervt hat ist der Lärm, den das Stühle/Betten/Tische schieben verursacht. Vielleicht sollte man einmal über Filzgleiter nachdenken. Ansonsten war es ein toller, erholsamer Urlaub in einer SUPER Anlage. Über das kostenpflichtige WLAN wurde ja hinreichend gesprochen aber ich möchte doch noch einmal anmerken, dass man heutzutage fast überall kostenloses hat, selbst in Ägypten. Der SPA Bereich könnte etwas renoviert werden. Der Fußboden müsste einmal erneuer werden. Die Auflagen wurden bereits entfernt. sie wiesen leichte Stockflecken auf. dies gilt auch für die Wäschesäcke. Ich habe mir 2 Massagen geben lassen. sie waren sehr gut aber auch sehr, sehr teuer. Ich weiß nicht, warum ich für diese Leistung doppelt soviel wie in Deutschland zahlen muss. Wer fußkrank ist und in den nächsten Ort möchte: Taxifahrt ca. 5EUR.

• Die Zimmer sind sehr groß. wir hatten eine Juniorsuit. Was zu verbessern wäre: ein Rasierspiegel und ein Wasserkocher wären super. Was nicht so gefallen hat ist der unzeitgemäße Duschvorhang. Allerdings muss man dazu sagen, dass er sauber war und aufgrund der Größe der Badewanne nicht am Körper kleben blieb. Ja, die Badewanne ist auch völlig überflüssig. Die Betten waren sehr hart. Was etwas störte: bei jeder Bewegung rutschte auch das Bett (zwei einzelne Betten) weg. Ansonsten gibt es nix auszusetzen.

• Auch hier kann man nur sagen - SUPER. Wr waren 3 Wochen im Hotel und haben immer etwas leckeres gefunden. Wer hier über das Essen meckert, dem ist nicht zu helfen.

• Zum Service kann man nur sagen: SUPER - weiter so. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal war immer sehr, sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und und und. hier möchten wir mal ein ganz großes Lob aussprechen. Wenn man etwas benötigte, bekam man es schnellstmöglich. Es war wirklich toll

• Gut
  • Ein bisschen unangenehm ist der lange Transfer vom Flughafen. Ansonsten hat man ja alles in der Nähe. Shopping Center, Arzt, Restaurants und einen tollen Strand.

Aufgrund einer Bänderdehnung haben wir die meiste Zeit am Pool verbracht. Obwohl hier auch um 10 Uhr noch freie Liegen anzutreffen waren, sind auch in dieser Anlage die Handtuchreservierer unterwegs. Die Animation war dezent und lustig. Vielen Dank vor allem an Vlado und Javi. Aber Hallo!!! Der Strand ist - ohne Worte -. Leider sind die Liegen sehr teuer (13,50 EUR je Tag).

Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Kirstin