Kathleen & Boris (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Wir haben 10 Tage mit unserem 4 jährigen Sohn in dem Hotel verbracht. Gebucht haben wir eine Juniorsuite mit HP. Wir sagen: !!!ES WAR TOLL!!! Die Anlage ist sehr groß aber übersichtlich. Es war alles sehr sauber, egal wo man hingeguckt hat. Bei unserem Aiufenthalt waren viele Familien und zu 80% Deutsche, der rest Engländer und Spanier. Bei unserer Anreise wurde uns angeboten AI für 20€ pro Person und 10€ für das Kind dazu zu buchen. Wer HP gebucht hat kann auch Mittags an der Poolbar essen, das kostet dann 13€ pro Person incl. Getränke. Wir hatten 10 Tage super tolles Strandwetter. Zu empfehlen ist für abends was zum überziehen mitzunehmen, da es durch den Wind kühl ist. Wer Parfüm liebt kann dieses dort bis zu 30% günstiger kaufen. Kleiner Tip: vor dem Kauf immer handeln, egal in welchem Geschäft. Es gehen alle mit den Preisen runter.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Poolblick. Es gab ein extra Schlafzimmer was riesig war. Unser kleiner hat auf dem Schlafsofa im WZ geschlafen. Das Bad war auch groß. Das Hotel ist hellhörig, meiner Meinung nach aber auch normal in einem großen Hotel. Der Mietsafe kostet für eine Woche 13€ + 5€ Kaution. Die Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt und die Handtücher halt nach Bedarf, wie man es selber wollte.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es war wirklich was für jeden dabei. Sehr schön war auch das Kinderbuffet mit Pommes, Hamburger, Pizza, Suppe, Würstchen usw.Wer hier was zu meckern hat ist wirklich selber schuld. Es ist wirklich was für jeden dabei. Es gab fast jeden Abend zur Begrüßung im Essensaal etwas, mal ein Sekt, ein Schnaps, für Kinder Saft oder auch eine Rose. Am Pool gab es auch mal was zu probieren z. b. Eiskaffee usw. Für Gäste mit HP gibt es abends beim Essen das Angebot Getränke für 3€ pro Person dazu zu buchen.

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr (kinder)freundlich. Das Personal an der Rezeption konnte sehr gut deutsch. Bei den Kellnern sah das anders aus, aber wer englisch kann kommt damit auch weiter. Ansonsten verständigt sich man mit Händen und Füßen ;-) Die Zimmerreinigung war bestens. Unser Zimmermädchen Mercedes war sehr ordentlich und hat uns unsere Handtücher auch als Schwan verwandelt. Das war echt super.

• Gut
  • Zum Strand geht man ca. 5 min, was mit einem kleinkind länger dauern kann ;-) Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 15-20 min Fußweg entfernt, direkt in den Ort läuft man noch 10-15 min weiter. Wir haben auf dem Rückweg immer ein Taxi genommen, da unser kleiner keine Lust mehr hatte den ganzen Weg zurück zu laufen. Die Taxifahrt kostet 2, 60€ und man ist in 3 min am Hotel. Die Busfahrt kostet 1€ pro Person. Während unserem Aufenthalt haben wir einen Ausflug in den OASIS PARK gemacht. Kostet 17€ pro Person und Kind 9€, wenn man im Hotel schon ein Teil bezahlt. Der Bus in den Park fährt direkt ab dem Hotel und dauert ca. 20 min. Wer auf Fuerteventura Urlaub macht sollte unbedingt den Park besuchen, der ist wirklich sehenswert.

6 Sonnen gibt es für den traumhaften Strand und das Meer. Animationen und Shows haben wir nicht mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Kathleen & Boris