Anke (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Junior Suite mit seitlichem Meerblick gebucht und auch bekommen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Meine Eltern waren in einem renovierten Doppelzimmer untergebracht. Das war sehr Stylish und auch von der Größe optimal. Das Essen war immer lecker und immer viel zur Auswahl. Allerdings ist das Essen im im Nachbar Hotel(Playa) eine Idee besser angerichtet und noch mehr Auswahl so das ich an einem Abend schon alleine vom kalten Büffett satt war. Im Palace waren wir auch aber das war nicht besser als bei uns im Park! Auch das Ambiente zum draussen auf der Terasse sitzen war im Playa wesentlich besser als im Park. In der Hotelanlage im Park war die Aussenterasse sehr schmal und klein. Auch schalte dort der Lärm von den Gästen sowie vom Fernseher und der Musik vom Radio sehr stark. Da kam leider keine Wohlfühlatmosphäre auf. Zum Glück konnte man immer ins Nachbarhotel Playa gehn. Die Cocktail werden zwar gemixt aber leider immer mit Slush Eis ( Eis Pürree) kein Crash Eis ich Meine es so wie ich es geschrieben habe. Die Hotelanlage wird gepflegt und ist sauber. Einige Stellen wurden von Handwerkern bearbeitet. z.B. eine lockere Fliese an der Treppe o.ä. nix dramatisches mit Baulärm oder so. Und es gibt reichlich Treppen. Für uns nicht schlimm so hatte man ein wenig Sport vor und nachdem Essen. Der Weg zum Strand ist etwa 200m lang. Ältere Leute mit Geh Problemen werden Schwierigkeiten haben durch den Anstieg. Es gibt aber Bänke zum ausruhen . Der Strand selber ist wirklich schön , lang und breit. Man kann bis zum Ort Morro Jabble gehn. Auch ein Shoppingcenter und die Promenade sind leicht zu erreichen. Entweder zu Fuß oder mit Taxi (2€ bis 5€). Empfehlen würde ich aber den Ort Morro Jabble da das Shoppingcenter und Promenade sehr auf Kitsch und Ramsch für Touristen ausgelegt ist. In Morro Jabble gibt es Restaurants direkt am Strand und nette kleine Läden.( wo ich mir einen super schicken nicht ganz billigen Bikini gegönnt habe). Ein Muss sind die Massagen im Spa im Hotel sehr super und nur zu empfehlen. Alles in allem hatten wir einen super Urlaub und wir werden bestimmt nochmal wiederkommen aber dann buchen wir im Playa. :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Anke