- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Familienzimmer sind ok, leider hat in unserem Zimmer die Klima nicht richtig funktioniert. Dies wurde leider auch nach mehrfacher Rekla nicht abgestellt (Hotel wird im Dez 2023 komplett renoiviert, vielleicht daher :-(
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer Ruhe beim Abendessen möchte ist im Hauptrestaurant völlig fehl am Platz. Im Speisesaal herscht ein permanenter Lautstärkepegel der einem startenden Düsenjet gleicht. Schreiende Kinder (und ignorante Eltern) in jedem Bereich. Im Restaurant am Pool ist es etwas besser, aber Ruhe hat man nie beim Essen. Unsere Empfehlung ... Essen ab 20:00 Uhr im Poolrestaurant, dann geht es.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Rezeption war "bemüht", aber nicht wirklich hilfreich. Besonders loben möchten wir: Service Personal in den Restaurants, Bedienung in den Bars. Auch die Soccorista sind super freundlich und immer aufmerksam.
Beliebt bei Kindern
Nicht direkt am Strand, aber wirklich nur 5 min zu Fuß über eine Weg direkt am Hotel mit tollem Blick. Liegen (gegen Gebühr von 13,50€ pro Tag, keine Verhandlung, auch wenn man erst um 15:00 kommt!) Zur Stadt mit dem Taxi (wir sind nie gelaufen) 10 Min. für ca. 8€
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben das erste Mal erlebt, das reservierte Liegen (bis 08:30) von einem Security Mitarbeiter wieder frei gemacht werden. Er stellt sich auch gerne den Fragen aufmüpfigen Leigenreservierern. Ab 9:30 wird es dann aber auch eng im Schatten. Man findet immer ein oder zwei freie Liegen oder fragt einfach das Personal. Die helfen wirklich gerne.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Einige Getränke (spezille Gin´s, wie Hendriks etc) müßen extra bezahlt werden. Hierfür zahlt man 5€ extra. Ist ok, aber so besonders ist ja eigentlich auch nicht. Wir haben uns den ein paar Mal gegönnt, aber der "normale" tut es auch ;-)
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park