Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub

Gut

Toller Badeurlaub,sehr entspannend,für uns ideal,wer Aktion will, ist hier aber fehl am Platz. Personal in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Ayleen von der Rezeption. Über den Geschmack von Essen lässt sich ja streiten, aber wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Sehr abwechslungsreich von morgens bis abends. Die Animation ist gut , sehr zurückhaltend,was uns gefehlt hat ist Musik am Pool , das Highlight war mittags Aquafit im Pool. Handtücher gratis alle zwei Tage zu wechseln am Pool, Zwei Liegen und ein Schirm am Strand gegen Gebühr von 12 Euro . Wir haben uns gut erholt. Die Poolanlage ist klasse. Wer aber den direkten Blick aufs Meer liebt, wäre im Playa besser aufgehoben.

• Gut
  • Im Bad könnten die Fugen ausgebessert werden.Fön vorhanden und vor allem Seife, Duschgel,Shampoo, Creme , Spülung,Make up Entferner alles vorhanden und wird nachgefüllt. Junior Suite mit separatem Schlafraum, im Wohnraum zusätzliche Schlafmöglichkeit. Küche ,Kühlschrank, Wasser auf dem Zimmer, groe Kleiderschränke, Fernseher, alles sehr geräumig und sauber.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten