Bereits zum 2. Mal waren wir im Iberostar Playa Gaviotas Park- es ist perfekt für einen Familienurlaub. Besonders der Poolbereich kam bei unserem Sohn super an.
Die Zimmer sind großzügig und bieten genügend Platz. Auch Stauraum war ausreichend vorhanden (Suite mit seitlichen Meerblick). Allerdings gibt es zu wenige Steckdosen im Schlaf/ Wohnraum. Die Zimmer sind sehr sauber, die Möbel/ Ausstattung leider etwas veraltet und unmodern.
Abwechslungsreich und leckere Auswahl. Es gibt auch täglich verschiedene vegane sowie vegetarische Gerichte. Außerdem gab es eine Ecke mit glutenfreien Produkten. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist meistens relativ laut und hektisch (auch mit Kind fanden wir es teilweise schon sehr laut an anderen Tischen) - schade das man nicht draußen sitzen kann.
Sehr freundlich und kundenorientiert. Wir hatten unsere Schlafzimmertür bemängelt, da diese klemmte -> wurde innerhalb kürzester Zeit repariert. Außerdem wünschten wir uns ein 3. Bett neben dem Doppelbett für unser Kind - auch das wurde sofort problemlos ermöglicht.
Das Hotel liegt in 2. Reihe am wunderschönen Sandstrand. In ca 5 min ist man zu Fuß am Strand. Nach Jandia kann man am Strand entlang laufen und kommt nach ca 20 min bei den ersten Geschäften an. Die Transferzeit dauerte dieses Jahr mit über 2 Stunden leider sehr lange.
Die beheizten Pools waren perfekt. Besonders die verschiedenen Rutschen mochte unser Kind sehr. Leider gibt es den großen Sandkasten nicht mehr - 2019 war er noch da- dafür gibt es an dieser Stelle jetzt große Softbausteine für die Kinder. Einen Spielplatz gibt es auch, allerdings nicht direkt auf dem Hotelgelände sondern auf dem Weg zum Strand - das istnetwas schade.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Urlaub gewählt haben. Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Stefanie, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park