- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In aller Kürze: + genialer Service + kinderfreundlich + saubere Zimmer + freundliches Personal + motivierte Animateure ohne aufdringlich zu sein + qualitativ hochwertiges und leckeres Essen + großes Ausflugsangebot (hier empfehle ich Fuerte Exquisit, einheimischer Guide und schöner Einblick in die Kultur von Fuerteventura, Ausflugszeit von 9 - 17 Uhr) - Essen könnte abwechslungsreicher sein, nach ca. einer Woche haben sich die Speisen wiederholt, Tapas habe ich vermisst - Strand ist in ca. 5 Minuten zu erreichen, kein hoteleigener Strand (zwei Liegen und ein Schirm kosteten 12 Euro von 9 - 17 Uhr) - kein kostenfreies WLAN, Preise sind überteuert Sonstige Infos/Erfahrungen: Auf Fuerteventura ist es, wie der Name der Insel schon sagt, recht windig, also dementsprechende Kleidung mitnehmen. Bitte für ausreichenden Sonnenschutz sorgen, sonst ist man sehr schnell verbrannt. Der kühle Wind täuscht schnell über die Stärke der Sonnenstrahlen hinweg. Sollte man sich trotz aller Vorsicht verbrannt haben, empfehle ich Aloe Vera Produkte von den Suncare Advisorn im Hotel oder auf dem Fuerte Exquisit Ausflug direkt vom Hersteller. Diese Produkte helfen richtig gut den Sonnenbrand schnell loszuwerden. Auf dem afrikanischen Markt in Jandia bitte handeln (Beispiel: Damenhandtasche von 75 Euro auf 25 Euro); Ziegenkäse und Aloe Vera Pflanze/Produkte (auf Fuerte Exquisit gekauft) konnte ich ohne Probleme im Reisegepäck durch den Zoll nach Deutschland einführen Ansonsten viel Freude und Erholung auf Fuerteventura, ich werde dort sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut