Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Zimmer, Essen und das Personal sind hervorragend. Toller Strand. Ideal für Familien. Ein typisches Iberostar-Hotel
Wir bekamen, ohne Aufpreis, ein höherklassiges, frisch renoviertes Zimmer zugewiesen. Das Badezimmer war sehr gross. Die begehbare Duschkabine war riesig und hatte zusätzlich noch eine große Showerdusche unter der Decke.. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden.
Wir fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer Originalgetränke.
Superfreundliches und hilfsbereiten Personal......von der Rezeption, Zimmerservice bis zu der Bedienung im Restaurant und Bar. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt.
Das Hotel ist auf einer Anhieb gebaut. Wenige Gehminuten zum Strand. Die nächsten Geschäfte sind auch in wenigen Minuten, auf einem Gehweg, parallel zum Strand erreichbar
Reichhaltiges Animationsprogramm, wobei die Animateure nie aufdringlich waren.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park