- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Kommunikation mit dem Personal war kein Problem da alles samt gute Fremdsprachenkenntnisse hatten. Im Hotel waren während unserem Aufenthalt überwiegen deutsche Gäste, vereinzelt noch Engländer. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Der Strand war schnell zu erreichen. Zu erwähnen sei noch das am Strand pro Liege und Schirm je 3 € zu berappen sind. Daher sollte man sich am besten gleich vor dem Frühstück am Hotelpool seine Liege reservieren, was zwar eigentlich nicht gestattet ist aber wir sahen uns dazu gezwungen da man sonst kaum eine Chance mehr hatte 2 Liegen nebeneinander zu ergattern. Die Antimation war überschaubar, so das man sich von den Animateuren nicht belästigt fühlte. Das Buffet war relativ reichhaltig und abwechslungsreich. Die Salate waren immer frisch und schmackhaft. Neben den Speisen die täglich angeboten wurden, (Nudeln, Pizza, Burger, Aufläufe) wechselte ebenso täglich das Angebot von Fleisch und Fisch. Alles in allem ein Hotel was man empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut