Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Toller Urlaub in tollem Familienhotel

Super Hotel für Familien mit Kindern zwischen 0 und 12 Jahren

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren im Familienzinner mit Meerblick. Dieses war im 5. Stock (ein Stockwerk über der Rezeption) mit Bock auf den Pool und das dahinter liegende Meer. Das Zimmer hat einen Wohnraum mit Schlafsofa (nicht durchgelegen) und kleine Küchenzeile, ein Schlafzimmer mit bequemen Bett und ein großes Bad. Zudem hatte das Zimmer einen kleinen Balkon. Das Zimmer wirkte sehr sauber und frisch renoviert. Zusammenfassend: super!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist ein Familenhotel, somit kann manchmal auch ein wenig mehr Trubel sein. Seth gutes Essen! Wir waren super zufrieden!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Immer freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Wenn man auf das tägliche reinigen verzichtet wird die minibar aufgefüllt, wiederverwendbare Becher, pooltücher nur alle zwei Tage tauschbar

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Pool war super und selten voll, liegen am Poll gab es für alle Temperatur war OK (schätze 22 grad) aber könnte für mich noch 1-2 grad wärmer sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Vom Hotel zum Strand sind es ca 500m, der Atlantik hatte dort ca 2m Tide (Ebbe und Flut). Somit sieht der Strand immer anders aus. Das Meer hatte ca 22 grad, keine großen Strömungen etc festgestellt. Strand / Badeschihe sind angebracht

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war wirklich super und sehr bemüht alle „abzuholen“ aber dabei nicht aufdringlich. Wir haben unseren 9 jährigen Sohn hier sehr selten „geparkt“ und nur ein paar spiele (Bingo etc) mitgemacht aber andere Kinder waren von morgens bis abends mit den Animateuren unterwegs.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Tennis

Das Hotel hat ein kleines Gym und leihräder. Bei Volcano Bike ca 10min vom Hotel kann eine Vielzahl von Rädern gemietet werden

Kultur & Erlebnis

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:vtours
Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Playa Gaviotas Park