Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Schönes Hotel aber die Zimmer sind teilweise Renovierungsbedürftig. Wir hatten anfangs eine Juniorsuite (Zimmer 4208) mit diversen Abnutzungserscheinungen (kaputte Badtür, Flecken und Risse an den Wänden, aufgelöste Fronten am Kleiderschrank, Zigarettenbrandfleck auf dem Nachschrank und ausgebrochene Fliesenfugen). Unserer Bitte nach einem Zimmerwechsel kam man umgehend nach. In dem neuen Zimmer der gleichen Kategorie (Zimmer 6212) war alles in Ordnung. Es gibt anscheinend große Unterschiede beim Zustand der Zimmer. Hätten wir das Zimmer nich wechseln können, würden wir das Hotel wahrscheinlich auch nicht weiterempfehlen. Schöne Poolanlage. Der beheizte Pool war in der ersten Woche zu kalt. In der zweiten Woche hat man anscheinend die Temperatur erhöht. Die Tische und Liegen am Pool müssen dringend öfter gereinigt werden, teilweise waren Schoko- und Sonnenmilch flecken tagelang vorhanden. Zudem sollten die Stühle im Speisesaal unbedingt gereinigt oder getauscht werden. Auf die Sitzpolster möchte man sich teilweise nicht setzen. Außerdem sind diese sehr wackelig und klebrig. Insgesamt können wir das Hotel (gerade für Familien) trotzdem Empfehlen, da dass Gesamtpaket passt. Paare oder Singles sollten lieber das Playa Gaviotas wählen.

• Juniorsuiten mit seitlichem Meerblick teilweise stark renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Gutes abwechslungsreiches Essen. Verglichen mit dem Playa Gaviotas aber schlechter und weniger Auswahl. Sehr große Auswahl an hochwertigen Markengetränke (Spirituosen und Softdrinks). Leider nur Säfte aus Sirupautomaten. Zum Frühstück allerdings auch frische Shakes und Smoothies aus dem Mixer. Guter Kaffee aus Vollautomat in der Poolbar. Leider wurde die Nespressomaschine zum Frühstück und Abendessen nur selten aufgestellt (für uns nicht nachvollziehbar nach welchen Kriterien). Die Cocktails waren leider viel zu süß, da sie anscheinend mit einem Sirup aus dem Automaten hergestellt werden.

• Hotelmanagement sehr präsent. Alle angesprochenen Punkte und Probleme wurden behoben. Sehr freundliches Personal Gute Reinigung des Zimmers

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe hinter dem Schwesterhotel Iberostar Playa Gaviotas. Vorteilhaft ist, dass keine Straße überquert werden muss, um zum Strand zu kommen. Geschäfte sind in 15min. zu Fuß zu erreichen. Im Hotel selber sind kleine Souvenir Shops zu finden.

Gute Animation und viele Angebote für groß und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Kevin

Sehr geehrte Ariane, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Kritik gerne entgegen. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park