Nicolas (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Kleinkind in sauberem Hotel

Freundliches Personal, alles sehr sauber, Essen lecker, Animateure cool ! Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Januar 2023

• Gut
  • Zimmer waren ok. Betten gemütlich. Im Familienzimmer war ausreichend Platz. Aussicht war toll. Couch eher unbequem. Aber ansonsten alles in gutem Zustand. Wenig und dann noch freie Steckdosen :) aber bekommt man alles hin

• Gut
  • Essen für AI Buffett Gut und die Auswahl ausreichend und täglich ein anderes Thema. Bei voller Saalbelegung schon laut, aber normal in größeren Hotels.

• War alles zu voller Zufriedenheit. Vor allem Maria hat es unser Kleinen beim Essen angetan und war neben dem Service auch immer für ein bisschen Spaß zu haben.

• Gut
  • 1,5 h bei Anreise, gute Stunde Transferzeit bei Abreise. Ausflugsziele wurden nicht getätigt, war auch nicht vorgesehen. Langer Strandspaziergang sehr empfehlenswert.

Fitnessraum vorhanden, auch ausreichend bestückt für Training im Urlaub. Wellness nicht genutzt. Poolanlage sauber und ok. Animateure gut gelaunt und gutes Programm. Vor allem die Sangria-Show! PS: Grüße und Danke nochmal an den Animateur mit dem Mi-Band - dessen Namen mir gerade nicht mehr einfällt :D - für das Einstellen von neuen Features auf meiner Uhr!

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Nicolas

Sehr geehrte Familie Heck, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Ihre hilfreichen Anmerkungen leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park