Da das Hotel recht neu ist, gibt es kaum etwas zu bemängeln. Die Zimmer sind wirklich groß und sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Pflanzen müssen allerdings noch wachsen, da sie erst kürzlich gepflanzt wurden! Man sollte auf jedenfall in den Oasis Park fahren. Die Shows dort lohnen sich. Ansonsten hat man hier richtig viel Ruhe. Für Aktivurlauber die Action benötigen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Das Zimmer war groß und sauber. Keine Beanstandungen.
Wie oben schon erwähnt war das Essen sehr gut. Natürlich wiederholt sich in 2 Wochen so manche Speise einmal. Aber das störte hier nicht weiter.
Wir hatten am Service nichts auszusetzen. Das Essen war gut und schmackhaft, die Zimmerreinigung war O. K. Mängel wurden sofort abgestellt. Die Ausflüge, die dort von verschiedenen Veranstaltern angeboten werden waren in Ordnung. Man sollte jedoch auch einmal mit den örtlichen Bussen fahren. Sehr modern und gut.
Den großen und breiten Sandstrand erreicht man über einen asphaltierten Weg. Familien mit Kindern sollten sich etwas Zeit mitnehmen, denn entlang des Weges gibt es zahme Streifenhörnchen, an die kein Kind vorbeigehen ( und füttern )kann. Man muß aber keine Straße überqueren, um an den Strand zu gelangen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe beim Sparmarkt. Ansonsten eine ruhige und gute Lage des Hotels.
Da wir schon ende März anreisten, war das Hotel zu Anfang nur halbvoll. Der beheizte Pool hatte eher Kühlschranktemperatur. Da wir Norddeutsche sind, störte es uns nicht sonderlich. Erst als das Hotel voller wurde, wurde auch die Poolheizung aktiviert. Danach war der Pool schön warm ( und voll ). Der andere Pool war wirklich kalt aber leer! Liegestühle gab es immer genügend. Die Animation bezog sich nur auf die Kinderclubs und war daher sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Thomas |