Tolles kinderfreundliches Hotel in spitzen Lage ! Alles war super , Essen, Service, Kinderbetreuung und alles war sehr familiär ! Wir hatten einen richtig gelungenen Familienurlaub dort ! Nächstes Jahr wieder !
Tolles große Suite mit Meerblixk gehabt ! Alles was man braucht und bequeme Betten. Riesen Balkon und insgesamt sehr ruhig auch nachts !
Abwechslungsreiches und hochwertiges Essen! Die Kinder hatten auch immer was leckeres ! Original Getränke und Eis !
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr, Management war immer vor Ort auch abends beim Essen ! Probleme wie z.B ein kaputtes Glas im Zimmer wurden sofort behoben!
Ca. 5-10 Minuten zu Fuß zum Strand, mit zwei Kleinkindern aber locker machbar ! Man ist Ruck Zuck an der Einkaufsmeile. Für den Weg vom Flughafen hatten wir ein Auto gemietet , ca 1h Fahrt!
Der Kinderfilm und die generelle Animation waren super !
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und sind sehr glücklich, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park