Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel allgemein ist sehr toll. Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt, Zimmer waren sehr groß mit TV ausgestattet. Badezimmer lies auch keine Wünsche übrig. Nur leider war der Altersdurchschnitt im November sehr hoch, dass man leider keine Urlaubsbekanntschaft schließen konnte. Wir waren die jüngsten dort, dieses war für uns nicht so angenehm. Für junge Leute kein AI buchen. Wir sind immer abends raus in die Stadt gefahren und die Preise sind günstiger wie in Deutschland. Egal ob Essen oder Trinken.

• Wir haben glücklicher Weise ein größeres Zimmer bekommen als gebucht. Zimmer sehr geräumig mit TV, Tisch + Stuhl, Couch und Bett. Bad sehr geräumig. Balkon auch groß genug um abends noch paar Minütchen dort zu verweilen. Für den Safe gab es die Schlüssel an der Rezeption. Klimaanlage war vorhanden, haben die Klima aber im November nicht gebraucht da es doch abends eher kühl war. Keine normalen Bettdecken, sondern nur ein Bettlagen wer dann gefroren hat sowie die meisten Frauen das tun, musste sich mit einer Wolldecke vergnügen die man dann in die Tagesdecke gut einpacken musste damit man sie nicht berührt. Wolldeckenausschlag sonst vorprogrammiert.

• Gut
  • Das Essen war immer super vorbereitet und egal welcher Essenstyp man ist, es war für jeden was dabei von Pizza über Rosenkohl bis hin zum Live-Cooking. Das Nachbarhotel haben wir nicht fürs Essen nicht genutzt. Ganz Neu jeden Donnerstag bayerischer Abend. War schon lustig gemacht und dort gab es dann Leberkäse, Sauerkraut, Kartoffelpüree etc. War alles total lecker. Minus Punkt gibt es bei uns bei den Getränken. Leider waren die Cocktails nicht frisch gemacht, sondern ein Fertigprodukt was lieblos in die Gläser geschenkt wurde. Geschmacklich leider die reinste Katastrophe.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und es würde überall deutsch gesprochen. Zimmerreinigung wie oben beschrieben sehr sauber. Kleiner Punktabzug von uns, das man leider nicht bedient wird. Soll jetzt nicht spießig klingeln, aber so eine Kanne Kaffee morgens an den Tisch zu stellen wäre schon schöner gewesen. Sind wir von anderen 4 Sterne Hotels gewohnt. Es geht auch nur morgens um den Kaffee nicht immer eine Bedienung.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wie schon mehrmals beschrieben ca. 20 Fußminuten von Jandia entfernt. Ein Spar Einkaufscenter erreicht man schon in 5 Fußminuten. Wir sind immer mit dem Taxi nach Jandia gefahren, 3,20 € eine Strecke. Wesentlich billiger als in Deutschland. Strand liegt direkt vor dem Hotel. Strandliegen kosten Geld am Strand, da in Spanien der Strand öffentlich ist. 2 Liegen + 1 Sonnenschirm pro Tag 12 €. Direkt am Strand liegt die Strandbar Heidi, super zum Drink einnehmen und die haben dort auch humane Preise. Wir haben eine Jeep-Safari als Ausflug gebucht und man kann sagen das es einfach toll war an die Westküste zu fahren und dort die bis zu 7 Meter hohen Wellen zu bestaunen.

• Schlecht

Die Poolanlage war eisekalt. Das Meer war wärmer wie der Pool. Leider keine Animation was den Urlaub für uns noch langweiliger machte. Auch abends lief leider keine Musik (leise Musik im Hintergrund) an der Bar, was die Urlaubsstimmung abends nach dem Essen auf den Nullpunkt gebracht hat. Liegestühle + Schirme am Pool genügend vorhanden. Das Poolwasser wurde jeden Morgen überprüft, Sauberkeit überall im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2010