Dieterle Chris (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, überragende Mitarbeiter !!!

Gut

Das Iberostar Playa Gaviotas Park ist das Familienhotel der drei Iberostar Hotels in Jandia. Das Hotel ist etwa 200-300 Meter vom Strand entfernt. Mit dem neuen Kinderbereich ein Volltreffer !!! Beim buchen auch mal vergleichen, direkt bei Iberostar buchen und nach Flügen suchen, hat sich für uns gelohnt. In den Ferienzeiten ist pauschal buchen happig !!!

• Super sauber, für uns ist eine Suite perfekt!!!

• Du findest immer was, uns schmeckt das Essen sehr gut !!!

• Schöne Hotels gibts viele, aber die Mitarbeiter im Park sind überragend !!! Für mich mit der Hauptgrund schon zum fünften mal dort gewesen zu sein.

• 200-300 Meter zum Strand, 10 min. zu einem Einkaufszentrum. Mit dem Taxi für 4€ nach Morro Jable. Traumstrand vor der Tür !!!

Tischtennis, Tennis, Fussballplatz und tolle Animation, alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dieterle Chris

Sehr geehrter Chris, vielen Dank, dass Sie als langjähriger Stammgast sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park