Das Hotel ist sehr gepflegt und wirklich sehr nahe am Strand gelegen. Es ist insbesondere für Familien mit Kindern geeignet. Das Animationsprogramm ist ebenfalls zu empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer, das in zwei Bereiche getrennt war. Ein Schlafbereich mit zwei zusammengestellten Betten für die Kinder sowie ein weiteres Zimmer mit Küche und TV und ebenfalls zwei zusammengestellten Betten für die Kinder. Dazu dann ein noch ein schönes Badezimmer. Für uns perfekt!
Deutlich verbessert im Vergleich zum Vorjahr! Sehr abwechslungsreiche und vielfältige Auswahl! Der Innenbereich ist zwar recht laut. Hier hat man dann aber die Möglichkeit in den Außenbereuch zu wechseln. Top!
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend!
150 Meter zum Strand
Das Hotel bietet Animationsprogramme für Groß und Klein an. Daneben gibt es Fuerteventura viele schöne Ausflugsziele: - Delfin- / Walbeobachtung (per Schlauch- oder Glasbodenboot) - Piratentour für die Kinder - Katamarantouren - Tier- und Naturpark Oasis Park - Jeep- / Quadtouren durchs Inland - etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es würde uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park