Carsten (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Familienurlaub

eine schöne Hotelanlage, alles ist gut gepflegt, Sauberkeit 1 a, wir hatten AI und waren sehr damit zufrieden, denn sonst hätten wir die Anlage verlassen müssen um irgendwoanders essenzugehen. Wir waren im April /mai da und das Hotel war zu ca. 60-70% belegt. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommen , denn it einem Kind ist es nicht immer einfach. Einige ältere (ca. 60 Jahre ) und viele Familien waren da.

• Tolles Apartment, groß und gut geputzt! Nur dass unsere handtücher nicht wie ab und zu berichtet zu div. Figuren dekoriert wurden(Delfine...).

• Es gab nix zu meckern, denn zu jeder zeit gab es absolut reichlich zu essen! Typisch für Iberostar Hotels gab es ein reichliches Buffet und das morgens , Mittags , und abends! Toll fand ich die Jura Espresso Maschine. Abends konnte man sich an der bar diverse Cocktails holen, die zum teil auch umsonst waren.

• Wie gesagt Freundlichkeit aller Beschäftigten im Hotel 1 A. Vielen dank für den wunderschönen Urlaub! Es war Toll!!!

• Zum Strad ca. 5-10 Minuten zu laufen. Nächste Ortschaft (Jandia) mit Bus und taxi in ca. 5 Minuten zu erreichen.

Wenig genutzt, da unsere tochter 2 jahre alt war und für sie nur die abendeliche Mini disco in Frage kam. Sonst war alles top!

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Carsten