Dieses Hotel reiht sich am Strand von Jandia direkt hinter die angrenzenden Iberostar Playa Gaviotas und Fuerteventura. Der Strand ist über einen Weg in etwa 5 Minuten zu erreichen und führt am Playa Gaviotas vorbei. Der Strand ist wunderschön. Man kann kilometerlang am Strand entlang laufen. Eine Liege bzw. der Sonnenschirm kosten jeweils 4,50 € am Tag, so dass man pro Tag bei 13,50 € liegt für 2 Liegen und Schirm. Das Essen ist einfach hervorragend, sowohl die Quantität als auch die Qualität. Die Animation ist nicht wirklich aufdringlich. Wenn man keine Aktivitäten machen möchte, wird dies schnell akzeptiert. Es wird sich außerdem sehr viel Mühe mit den Abendshows gegeben und diese wechseln auch immer. Die Doppelzimmer Deluxe sind den Aufpreis in jedem Fall wert, sie sind wunderschön und sehr hell. Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Sollte jedoch viel Wert auf Ruhe gelegt werden, könnten einen die vielen Kinder stören, da es gerade in der 1. Schicht des Abendessens sehr laut ist, wenn die Familien mit kleinen Kindern essen gehen. Mich hat dies zwar nicht gestört, aber sollte man Kinder nicht mögen, wird man in diesem Hotel nicht sehr glücklich und sollte das Gaviotas oder Fuerteventura buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park