Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Top zufrieden im Gaviotas Park in Jandia

Dieses Hotel ist sehr sehr familienfreundlich. Aber auch als Paar ohne Kinder fühlt man sich von der ersten Sekunde an sehr willkommen. Da es in der Hotelbeschreibung klar zu erkennen ist dass es sich hier um ein Kinderhotel handelt verstehe ich teilweise die schlechten Bewertungen von Gästen ohne Kinder nicht. Jeder weiß vorher welches Hotel einen erwartet.

• Wir hatten ein sog. Wellnesszimmer durch ein Upgrade auf Grund vom Horizon-Programm (INFINITY-Status) erhalten. Erster Eindruck von diesem Zimmer : wow!!!!!!!!!!!! Wir hatten wirklich noch nie so ein tolles Zimmer. Hier bleibt man gerne für immer. Sehr groß, toll eingerichtet, begehbare Dusche, super Betten, Minibar, toller Balkon mit Blick auf den Atlantik. Hier noch einmal ein ganz besonderer Dank an Aileen Weber. Neben den anderen tollen Mitarbeitern an der Rezeption eine super freundliche Dame, stets mit Tipps und Rat zur Stelle. Bei ihr merkt man dass ihr der Beruf Spaß macht.

• Das Essen war sehr gut. Die Darbietung der Speisen, vor allem von den Nachspeisen, waren sehr kreativ aufgebaut und toll anzusehen. Großes Lob an die Küche. Essen sehr abwechslungsreif. Uns hat es immer geschmeckt.

• Der Service im Hotel ist total Klasse, alle Mitarbeiter immer freundlich. Gerade im Speisesaal nicht ganz so einfach durch die vielen Kinder. Keiner vom Personal wirkt genervt durch die Kids. Zimmer wurde immer perfekt gereinigt, keine Beschwerden hier. Ich habe immer gerne am Morgen einen kleinen Obulus für die Putzfee aufs Bett gelegt.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Atlantik, lediglich vom Schwesternhotel Playa Gaviotas getrennt. Zum Strand geht es ca. 400 Meter den Berg runter und schon ist man am super Strand von Jandia. Nach Morro Jable sind es ca. 3,5 Kilometer. Nach dem Abendessen ein willkommener Spaziergang. Man läuft entweder an der Promenade oder direkt am weitläufigen Strand. In Morro Jable gibt es jede Menge Geschäfte. Die Transferdauer ist davon abhängig wie viele Hotels angefahren werden. Mit 1,5 Stunden sollte man rechnen. Das Hotel wird von November 2023 - Mai 2024 renoviert und ist dann geschlossen. Ich hoffe das IBEROSTAR hier die Preise nicht zu sehr erhöht. Es sollte weiterhin ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sein. Denn ich freue mich bereits auf meinen Aufenthalt in 2024 im Playa Gaviotas Park.

Es wird durch die Animation sehr viel geboten, aber wir haben es nicht genutzt. Wir hatten allerdings immer sehr nette Gespräche mit dem Animateur Martin, er ist bereits seit Jahren in diesem Hotel. Ein toller Mensch.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, für Ihren wiederholten Besuch und für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park